Элизабет писал(а):Тут я не согласна, любая информация из истории интерсна,
любая информация из истории может быть и интересна, но то что я стер (а это было почти две стр.) к истории никакого отношения не имело. мало того это не имело никакого отношения в принципе ни к замкам, ни даже к тому о чем говорят в приличном обществе.
Элизабет писал(а):блогодоря zaral спасибо ей еще раз за тему, мне стало интерсно как же все это было
а ее посты я кстати и не трогал.
Элизабет писал(а):что форум интересен не только темами, которые можно открывать до бесконечности, а блогодоря участию тех людей, которые его посещают
согласен, но только отчасти. я не ханжа, но читать две страницы про процессы дефекации во всех красках и подробностях это выше моих сил. мне также совсем неинтересно читать как, извиняюсь, г.... прет из плохого певца. мне неприятно когда на приличный пост человека с воспоминаниями о Грозном у кого то вдруг возникает ассоциация с навозом и он тут же решает что подобный комментарий будет очень уместен. как думаешь приятно будет писать человеку что-то в дальнейшем, если его подобным образом комментируют? если кому-то интересно где и как называются детские сады, то пускай Бонч отправляет заинтересованным подобные фото при помощи ЛС, а еще лучше при помощи электронной почты. а здесь я не позволю нецензурных выражений.
и если кому то интересно такое читать, то для меня это непозволительная роскошь. не потому что я не знаю матерных слов и не умею их применять, а потому что сюда заходят разные люди (и надеюсь будут заходить) и мне будет неприятно если моя племянница, или дочь моей одноклассницы будут читать подобное. можно еще много написать, но это все мы уже с Бончем обсуждали, и я не вижу смысла повторяться.
Элизабет писал(а):ненавижу грубость и оскорбления в любой форме
я тоже, и поэтому впредь буду менее терпим к подобным картинкам, постам и пр.