Илона писал(а):Шнейдман Тимур
Сейчас он живет и работает в Подмосковье, стал физиком.
Ельцова Женя в Киеве, Поволоцкая Таня в Москве. Обе зарегестрированы на "одноклассники.ру"
|
|
Илона писал(а):Шнейдман Тимур
Katana писал(а):ДИАНА писал(а):Я тоже 69 года-как твою сестру зовут-может и в одном классе учились?
А Инну Гершкорон не вcпомнишь?
Murad писал(а):Uragan, сравни с тем что было
Neva писал(а):Танюшу Зайцеву узнала
URAGAN писал(а):Привет одноклассница, вот и ты нашлась ...
el40 писал(а):Neva
У Тани был брат ? Моя одноклассница вышла замуж за Игоря(?) Зайцева с Пентагона.
Сорокина Юлия писал(а):ПРивет!!!!!
Я в 41 не училась, но жила рядом с ней в учительском доме ул. Октябрьская д.6/17. Он стоял торцом к школьному стадиону. Моей соседкой по лестничной клетке была Учительница английского Люксема Дмитриева. Мой отец, Сорокин Лев Васильевич, то же некоторое время преподавал физкультуру в вашей школе. Мой брат, Сорокин Дмитрий, учился в 41 школе с 1 по 8 класс (1974-1982г). Может кто-то вспомнит нас. Пишите!!!!
Neva писал(а):только звали его Олег.
el40 писал(а):Neva
Может быть Олег.,он или 73 г/р или чуть постарше да?
Сорокина Юлия писал(а):ПРивет!!!!!
Я в 41 не училась, но жила рядом с ней в учительском доме ул. Октябрьская д.6/17. Он стоял торцом к школьному стадиону. Моей соседкой по лестничной клетке была Учительница английского Люксема Дмитриева. Мой отец, Сорокин Лев Васильевич, то же некоторое время преподавал физкультуру в вашей школе. Мой брат, Сорокин Дмитрий, учился в 41 школе с 1 по 8 класс (1974-1982г). Может кто-то вспомнит нас. Пишите!!!!
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2