Artur писал(а):Рыжик писал(а):Народ-одни ухи )))
Почему одни?
Ну ладно, две Ухи ))
|
|
Artur писал(а):Рыжик писал(а):Народ-одни ухи )))
Почему одни?
Класс! Надо записать эту историю в "нетленку".betarsolt писал(а): Как-то в одном крымском городе проходила н/п конференция с присутствием профессоров, докторов наук, академиков и т.д. Было много диспутов, дискуссий... И вот к концу форума выступает один из организаторов: "Господа (или тогда - товарищи), у нас осталась некоторая сумма, собранная для проведения конференции, и я хотел бы вынести на голосование два варианта того, как с ней поступить - совершить экскурсию на вино-коньячный завод этого города, или посетить местный ликёроводочный комбинат". Встает один из самых почетных корифеев-участников и отвечает: "Предлагаю собрать недостающую сумму и посетить оба этих уважаемых учреждения". В обсуждении этого вопроса было проявлено такое единодушие, какого не было на протяжении всей конференции...
betarsolt писал(а):Ну а вскоре, думаю, или вы к нам, или мы к вам,
А я вот всё думал, проинформировали уже тебя о моей личности, или нет? Оказалось, как всегда...betarsolt писал(а):тем более что за тобой ранее (в нач. 90-х) особого пристрастия к "зеленому змию" не наблюдалось...
В этом страшном мире тяжело оставаться анонимным.
betarsolt писал(а):zaral, я ничего о такой компании не слышал. Шо ж не сказала, что ты её проводишь, мы бы приняли активное участие...
Так всё-таки мы допрогрессировали до мирового уровня?zaral писал(а):в Чечне сейчас главная проблема алкоголизм и наркомания
марьяша писал(а):А какое это было,оказывается,счастье....Возвращаться домой с учебы:на улице холодно,под ногами скрипит снег,с неба ,кружась падают снежинки.А тебе тепло,от сознания того,что у тебя есть отчий дом,где приветливо горят окна.
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0