марьяша писал(а):...ваша перепалка,как битва титанов.
Рыжик писал(а):...Поэтому и ругаются... Могло быть и хуже... )))
марьяша
Рыжик
Не понимаю о чем вы говорили… Какая перепалка, ругань?! Напротив - из самых лучших побуждений пытались найти пути взаимопонимания и добрососедства. Я всегда был пацифистом, а после двух войн в полной мере осознал суть лозунгов, висевших в советские времена на каждом шагу, типа: "Миру - мир", "Нам нужен мир" и т.п. Теперь же мое миролюбие настолько усугибилось, что я даже муху (а мух я ненавижу лютой ненавистью хотя бы за то, что они делают с монитором) не убиваю, а ловлю и, в зависимости от настроения, отпускаю за окно или сажаю на липкую ленту, которую спыцално повесил для них в конторе, но они не ценят. А раздавить - рука не поднимается...
Так шта, уверен, мой оппонент подтвердит: никто не ругался, не перепаливался и в мыслях ничего такого не имел. Вам показалось...
Бонч. Как там говорится в рус. фразеологизме: "Была бы честь предложена" - кажется так. Не совсем к месту, просто вспомнилось... Я же скажу: "Было бы желание, а средства найдутся". Или 1 л на таможне провезти не позволят? Видишь, сколько у меня добровольных помощников. Если чё, дам наколку тамошним пацанам (у меня в Бельджи два племянника, не считая друзей-приятелей), они тебе помогут и всё организуют - мало что ли оттуда народу домой на побывку ездит... +:[smilie=smilik (12).gif] Так шта, не отмазывайся. Со своей стороны торжественно обещаю, что 0,5 из них будет выпито за твое здоровье. Ну а вскоре, думаю, или вы к нам, или мы к вам, и сделаем это вместе, а количество значения не имеет - кто сколько сможет (или захочет), тем более что за тобой ранее (в нач. 90-х) особого пристрастия к "зеленому змию" не наблюдалось...
medeja, премногое мерси за предложенную помощь. Так ты дашь спокойно уснуть – секрет откроешь?..
Artur, нохчий вацара хIа доттагI?.. Помню, как отец одного моего друга у меня однажды попросил закурить, а когда я (еще школьник), растерявшись, попытался прикинуться некурящим, сказал: "Да ладно, мне не рассказывай, знаю я, как вы с моим сыном не курите" (у сына он, конечно, сигарету не спросил бы). Но, даже после этого в голову бы никогда не пришло подобное тому, что сделал твой приятель. А отец второго моего друга заставил с ним выпить 2 бут. "Илли". Я кричу: "Ты что?! Я не пью!" А он мне: "Нормально, я тоже". Отмазаться не прокатило - отцов не проведешь. Пришлось сидеть и пить с ним часа два. Надо признаться, он был интересный собеседник (рассказчик). Но и этот случай никак не повлиял на субординацию между нами, и он, как и прежде, остался для меня только отцом друга…
Кстати, насчет оппонентов. Как-то в одном крымском городе проходила н/п конференция с присутствием профессоров, докторов наук, академиков и т.д. Было много диспутов, дискуссий... И вот к концу форума выступает один из организаторов: "Господа (или тогда - товарищи), у нас осталась некоторая сумма, собранная для проведения конференции, и я хотел бы вынести на голосование два варианта того, как с ней поступить - совершить экскурсию на вино-коньячный завод этого города, или посетить местный ликёроводочный комбинат". Встает один из самых почетных корифеев-участников и отвечает: "Предлагаю собрать недостающую сумму и посетить оба этих уважаемых учреждения". В обсуждении этого вопроса было проявлено такое единодушие, какого не было на протяжении всей конференции...
Утреннее состояние алкоголика - лишь маленькая модель ада, который его ждет...