Элизабет писал(а):а прикиньте сколько гуронов среди китайцев)))))
немерено
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
|
|
Зиза писал(а):KUKUSYA
Поселковых здесь мало,вот и флудим...
Играют, играют - летом видел. Я б и сам играл, если бы так много не бегать, или поле поменьше было...Artur писал(а):...интересно а сейчас играют на ГОРОНО?
марьяша писал(а):Betarsolt , ну ты насмешил! Это действительно в духе наших ребят.
А я другой случай вспомнила. У нас в поселке парень жил-качок в широкополой шляпе ходил.Прибегают ко мне как-то одноклассницы и говорят ,что к ним прикадрился такой интересный парень с поселка, и что зовут его-Техас.Я говорю,что он ,наверное,прикалывается; красивые девочки ,1 школа . И спрашиваю : "Он случайно не в шляпе был?"
Это надо же себя так любить,чтоб представляться не по имени ,а по кличке.Интересно,что бы он делал,если бы у него была нелицеприятная кличка.Да у меня такое подозрение,что он сам себе ее и дал. И в то советское время сам себе имидж создал.А что надел шляпу и хоть Атосом называйся.
Kalinovec писал(а):А помните Петьку?
марьяша писал(а):Услышав про Петю сапожника,я тоже была поражена. Ему сожгли будку и он,говорят сидел и плакал.Ему построил будку какой-то мужчина,строящий по этой улице большой дом
Artur писал(а):"Да,стар стал пузырь,раньше кружек пять держал,не то что сейчас".
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1