В 86 ли 87 гг, на витрине кафе около кинотеатра "Юбилейный" написали белой краской: " Мечта гуронов"
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|||
|
|
KUKUSYA писал(а):))))))))))) а у нас есть волшебники!!!!!! невидиммые!!!!!!!!!!!!!!!!!
![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
Артур писал(а):В микрорайоне надпись была на стене:
"Гуры в горы"!
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
betarsolt писал(а):KUKUSYA, да все мы здесь, собсно, с гор. Я напр., с Веденских. И дело даже не в том, кто откуда, а как себя ведут...
От этих проблем куда меньше.
KUKUSYA писал(а):просто ты то жил в городе ...
KUKUSYA писал(а):когда я говорю....что мусор с окон брасают веденские.... он злиться....))))
Рыжик, я попросил бы... Кто-нибудь поднимался и спрашивал, откуда они родом? В нашем доме ни одного веденского, кроме меня нет, а мусора вокруг как нигде. Вру, один молодой веданхо недавно заселился и сам площадку у дома от мусора расчистил для детей, шоб играли.Рыжик писал(а):KUKUSYA писал(а):когда я говорю....что мусор с окон брасают веденские.... он злиться....))))
А они не только мусор бросают,но и кое-что поинтереснее ))
марьяша писал(а):;Гурон-это состояние души и образ жизни
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
пригласить к нам парочку гуриков из Кавказ-чата*, а? Они бы тут мигом обломали нам все наше идиллическое существование. Зураб бы не успевал удалять посты и банить их авторов, и на их фоне совсем уж забыл бы следить за моей "политкорректностью". Но даже после удаления их грязный мат и злые угрозы долго бы висели в "воздухе" форума пороховой гарью.
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0