zaral Вс ноя 26, 2006 16:59
Публика подбирается часто одного круга, чтоб беседа была приятной, С целью познакомить людей между собой. Не имей сто рублей а имей много знакомых. Вас представляют гостям, самое нудное, поцелуи в щечки, в зависимости от регионов число варьируется от 2 до 4х. После второго обязательно неловкая заминка, или сразу предупреждают 2 или 3 ил и4. Можно отделаться рукопожатием.
Обед может быть более или менее простым, но всегда традиционным, с массой всяких церемоний и условностей. Сервировка продумана, посуда выбрана по цвету, украшение стола, цветы, свечи и пр. важнее чем, например помыть окна и вытереть пыль. Но это я о своем.
Так вот сначала, как я уже сказала апперитив, за маленьким столиком, напитки, орешки, колбаски, морковки.
Через полчаса приглашают к столу.
Aнтрэ, это может быть, по праздникам, фуа гра, то есть паштет из утиной печени. Они это обожают, так себе вкус, на любителя. Могут быть креветки с майонезом, устрицы с уксусным соусом и луком эшалот. Да мало ли. Хлеб кладут прям на скатерть и режут оставляя крошки на доске по кусочку по требованию.
Последний раз редактировалось
zaral Вс ноя 26, 2006 20:38, всего редактировалось 1 раз.
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!