|
|
Алена писал(а):Бухгалтерия - вообще отдельное государтво, которое не берет ничто
Seetara писал(а):Больнее всего на свете ..когда делаешь больно тем кого любишь...
..а счастье - это когда тебя понимают..
Поэтому у нас вчера весь день дождь лил, а сегодня с утра мокрый снег еще больше грязь развез?!Алена писал(а):Таки уделала я жабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена писал(а):Бухгалтерия - вообще отдельное государтво, которое не берет ничто. Если случится ядерный удар - выживут бухгалтеры и тараканы.
Mik писал(а):это порода по ходу такая, они везде такие потому что. видимо их связывают невидимые нити.
Seetara писал(а):мне не хочется простоты.. и не надоедает объясняться (если мне важно быть понятой)..
хуже, что всегда находятся те, кто берется все объяснить за тебя..твои слова..твои чувства.. твои порывы.. твои тайные и явные желания...
и в самом деле - откуда же мне знать, что я чувствую..скорее знает фрося пупкина, которая живет за девять морей и лет ...надцать меня не видела
к ним просто подход особый нужен, и тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Zurab_A писал(а):6.30 - ни фига себе я проснулся.
Zurab_A писал(а):6.30 - ни фига себе я проснулся.
Mik писал(а):с трудом проснулся в восьмом часу, после дня рождения приходя в сознание.
Anchetta писал(а):а ты уверен, что ложился?
KUKUSYA писал(а):Да....уж...я то каждый день в 6.45.....и ни че...жива!!!!
Zurab_A писал(а):Anchetta пишет:
а ты уверен, что ложился?
уверен на 100%. иначе как бы я проснулся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0