|
|||
|
|
На ул. Пугачева,если ты про школу.Arbi-Z писал(а):А на какой улице она была?
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
В каком году Вы все учились?Хачатурова Елена писал(а):Привет всем!Помогите найти однаклассников!Я жила на улице Заветы Ильича. Наш дом был прямо на против школы №11.Мои родители родились и жили в Грозном.Все учились в школе №11.Если кто-нибудь знает семью Хачатуровых, пишите.
Хачатурова Елена писал(а):Привет всем!Помогите найти однаклассников!Я жила на улице Заветы Ильича. Наш дом был прямо на против школы №11.Мои родители родились и жили в Грозном.Все учились в школе №11.Если кто-нибудь знает семью Хачатуровых, пишите.
Хачатурова Елена писал(а):Здравствуйте, Гена.Юра и Коля Хачатуровы жили ул.Пугачева, 279.Юрий спрашивает, где жили Вы?Да, фамилие Равиля - Мухудинов.
eldar писал(а):Рита, Султан! А не пора ли нам пополнить фотогаллерею школы фотографиями своего выпуска 78? У вас что-нибудь осталось?
А память -удивительная вещь. Посмотрела фотографии - всех помню, многих по именам. Удивительно.
Всех помню,особенно Макеева Сашу,большой ему привет от Кокарева Анатолия ,если он меня помнит.zoltan писал(а):Привет всем! Ген, они жили напротив школы, по-моему второй дом от угла(от ул.Дубовой, была и такая), если не ошибаюсь. Коля Хачатуров, примерно 53-54 г.р.- ровесник Адама и Руслана Аушевых, Саши Журавлева и его тезки Макеева, Игоря Дежкова, Игоря Бровцева, Равиля(фамлию не помню к сожалению) с Кольцовки и т.д. - и был заядлым футболистом, и игроком и знатоком. Он мог играть в футбол и попутно как Н.Озеров мог комментировать свои действия на поле. Это было забавно.
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1