FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИнна-я Сб мар 29, 2008 13:21

О, на ловца и Серега бежит... +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а): и то, что ему не понравилось, отнёс к извращениям

А я то думаю... Что ли во мне дух противоречия бессоницей мается? Оказывается все гораздо проще - старик просто экспрессии маразма отдался... Гормональной перестройке вкуса... +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Сб мар 29, 2008 13:30

Серега, не прощаюсь... Надеюсь на вечерний реванш... А щас... Сорри - дела государственной важности.
Инна-я

СообщениеКей Сб мар 29, 2008 13:51

Мариша2
Farafonov
Инна-я Для начала привет! +:[smilie=smilik (3).gif]
Farafonov писал(а):то, что ему не понравилось, отнёс к извращениям.
Лучше бы он не делал этого. Теперь приходится ради интереса тянуться к запретному. +:[smilie=smilik (5).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Сб мар 29, 2008 13:52

Инна-я писал(а):Сорри - дела государственной важности.
Ну все. Это не к добру +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Сб мар 29, 2008 22:24

Кей писал(а):Теперь приходится ради интереса тянуться к запретному

А чем мы, собссно, хуже Фрейда? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Это не к добру

Серега, ты слышал? Приглашение на Майдан остается в силе? +:[smilie=smilik (9).gif] [smilie=1 (70).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб мар 29, 2008 23:14

Инна-я писал(а):Серега, ты слышал? Приглашение на Майдан остается в силе?
Хде регистрация заложников? +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Сб мар 29, 2008 23:37

Кей писал(а):Хде регистрация заложников?

Угу... И выдача выкупов... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Вс мар 30, 2008 07:28

Инна-я писал(а):Угу... И выдача выкупов...
Тогда мне во вторую очередь +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Вс мар 30, 2008 13:16

Всем привет! А так как все - это, видимо, догадываюсь кто, то: Инна и Инна привет персональный. +:[smilie=smilik (6).gif]
Расшевелили немного посёлок? +:[smilie=smilik (6).gif]
Инна-я писал(а):А я то думаю... Что ли во мне дух противоречия бессоницей мается? Оказывается все гораздо проще - старик просто экспрессии маразма отдался... Гормональной перестройке вкуса...

Сама-то поняла, чё написала? +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]

Инна-я писал(а):Серега, ты слышал? Приглашение на Майдан остается в силе?

Пфф, да конечно же, у нас бесконечная политическая борьба. +:[smilie=smilik (7).gif]
А нет, так красотами древней столицы можно полюбоваться. Вах, Киев в мае - это что-то: каштановые аллеи, живописные зелёные спуски к Днепру...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеИнна-я Вс мар 30, 2008 20:58

Привет войковским!
Кей писал(а):Тогда мне во вторую очередь

Ого! Кому ж пальму первенства приберегла? Неужели Сереге? +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Сама-то поняла, чё написала?

Но-но! Попрошу без рук! +:[smilie=smilik (1).gif]
Фрейд не стал бы задавать мне таких глупых вопросов! Но Вам, сэр, сделаю одолжение... Издержки вкуса старик отес к извращениям? У меня тоже пара-тройка в багаже имеется (заинтриговала?), только я по незрелости своей списывала их на сезонные брожения того самого духа, который противоречия... На, а далее - оскорбление почтенных седин Фрейда - гормоны, де, виноваты... Сорри мну... Молодой, капризный... Однако, жизнь поправит... +:[smilie=smilik (18).gif]
Ну?
Farafonov писал(а): у нас бесконечная политическая борьба

Думаешь, мне там самое место? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Вс мар 30, 2008 21:01

Farafonov писал(а): Киев в мае

Оп-почки! Май у меня занят, увы! +:[smilie=smilik (15).gif]
Инна-я

СообщениеКей Вс мар 30, 2008 23:30

Farafonov Серега! Загадывай желание! Ну если конечно между нами встанешь. Или сядешь тьфу, тьфу +:[smilie=smilik (3).gif]
Инна-я писал(а):Кому ж пальму первенства приберегла? Неужели Сереге?
Нет, буду первой во второй очереди. На выдачу выкупов +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеКей Вс мар 30, 2008 23:37

Инна-я Вообщем, я первая! Тезка, с Днюхой тебя! Счастья тебе и уверенности в завтрашнем дне, близких по духу людей рядом, меньше разочарований! [smilie=1 (18).gif]

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться........
Кей

СообщениеИнна-я Пн мар 31, 2008 12:30

Упс! Привет, бродяги!
Тезка, салют! Видела твой промельк на одноклассниках! Не стала ловить - будет ишо время! Спасибо за ПЕРВОЕ поздравление! ПОследние две строчки его мне понравились больше всего!
Блин, тезка, я рада, что в один прекрасный миг своей жизни я упала тебе на хвост, а потом, заинтересовавшись, потянула ниточку дальше, влекомая любопытством и желанием приоткрыть дверь в незнакомый мне мир...
К тому же... Через тебя я столкнулась лбом еще с одной загадочной личностью, которая сегодня выставила таки свое фото (а ведь я ждала подвоха, Серега!) на всеобщее обозрение... За это тебе тоже искренний баркал (да простят мне законодатели грамматики и орфографии мое словесное попурри)! Надеюсь когда-нибудь заинтриговать тебя интимностью личного общения и увидиться воочию. +:[smilie=smilik (12).gif]
Серега!!! К тебе приставать пока не буду в неудомении... Не допускаю мысли, что ты меня банально не поздравишь, поэтому погожу с глупыми вопросами... Но! Заранее расшаркаюсь в щедрых реверансах - спасибо, дружище, за теплых поздравления, которые я (надеюсь) обнаружу вскорости... +:[smilie=smilik (12).gif] либо клещами вытяну... +:[smilie=smilik (9).gif]
Войковские, у меня терпение - любой обзавидуется! Так что жду личной встречи через сколько угодно лет... [smilie=1 (23).gif] Мечтать ведь не вредно...
Инна-я

СообщениеFarafonov Пн мар 31, 2008 17:28

Инна-я писал(а):которая сегодня выставила таки свое фото (а ведь я ждала подвоха, Серега!)

Инн, да чтож такое?! Вы совсем разочаровались в мужчинах? +:[smilie=smilik (7).gif] Каказский мужчина и подвох в сторону женщины- это нонсенс! Пацан сказал, пацан сделал! +:[smilie=smilik (9).gif]

Это у нас Кей домовитая +:[smilie=smilik (12).gif] , даже поздравления в дом (на посёлок). А я уж в офис заявился, там вся гулянка +:[smilie=smilik (6).gif] А к нам заходи на душевный опохмел +:[smilie=smilik (7).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеИнна-я Ср апр 02, 2008 13:01

Войковские, салам!
Farafonov писал(а): Пацан сказал, пацан сделал!

Блин, уважуха - на милион! +:[smilie=smilik (11).gif]
Farafonov писал(а):А к нам заходи на душевный опохмел

Лыко вязать? +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а): буду первой во второй очереди. На выдачу выкупов

А... Сорри, это я в молоко попала... Бывает. +:[smilie=smilik (15).gif]
Как думаешь - резон ли по головам идти? +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Ср апр 02, 2008 13:02

Серега... А ты изменился с 31 марта... +:[smilie=smilik (9).gif]
Я тебя не узнаю в гримме... +:[smilie=smilik (2).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср апр 02, 2008 15:51

Инна-я писал(а):Серега... А ты изменился с 31 марта...
Я тебя не узнаю в гримме...

Имидж надо поддерживать +:[smilie=smilik (6).gif] , опять ушёл в сумрак +:[smilie=smilik (12).gif]
Farafonov

СообщениеMaks Ср апр 02, 2008 19:06

Привет всем, Серега, наконец +:[smilie=smilik (16).gif] , таки я нашел вас +:[smilie=smilik (11).gif] , и на этом форуме чувствуется запах французских духов Кей +:[smilie=smilik (4).gif] этот запах до сих пор веет в парке . С увж Мансур
Maks

СообщениеКей Ср апр 02, 2008 19:38

Привет переселенцам!
Инна-я писал(а):Надеюсь когда-нибудь заинтриговать тебя интимностью личного общения и увидиться воочию.
Увы, май расписан по дням. Посчитала и оказалось, что 25 дней буду в разъездах. До 5 июня. 16 буду в Москве, а не в Кислом. Потом масса других поездок. По делу и без. Затеялась собрать на майские нашу институтскую группу. У меня же времени море!!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Войковские, у меня терпение - любой обзавидуется! Так что жду личной встречи через сколько угодно лет...
Я-то легко. Тем более летом буду на югах. А вот Серегу не выпустят в недружественную Русь.
Farafonov писал(а):Имидж надо поддерживать , опять ушёл в сумрак
Вернись к натуре! Неформальный имидж тебе больше к лицу. И хватит прятать длинные волосы в капюшоне +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):и на этом форуме чувствуется запах французских духов Кей
Вау, Мансур, как романтично!!! Наконец ты доехал к нам! +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Ср апр 02, 2008 19:45

Farafonov писал(а):Имидж надо поддерживать

Имидж - дело тонкое, базару нет! Кому - паранджа, а кому - фразцузские духи... +:[smilie=smilik (9).gif]
Заморочиться и мне чё ли имиджевой рокировкой? +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
А вас, кажись, уже с собаками ищут... +:[smilie=smilik (3).gif] Вы что - долгов родине не отдали? +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт апр 03, 2008 10:10

Maks писал(а):Привет всем, Серега, наконец , таки я нашел вас , и на этом форуме чувствуется запах французских духов Кей этот запах до сих пор веет в парке . С увж Мансур

Вау, здорово, брат! Ну и отлично, что объявился. Ты теперь у нас Maks? Круто! +:[smilie=smilik (9).gif] Как дела? Совсем редко забегать стал на форум.
А насчёт духов не знаю, но что что Кей потребует к этому запаху ещё и долгообещанный запах французской кухни, это стопудово +:[smilie=smilik (10).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Чт апр 03, 2008 10:23

Привет, Инн!
Кей писал(а):А вот Серегу не выпустят в недружественную Русь.

Ой, кто бы говорил! Щіра росіянка +:[smilie=smilik (8).gif] ! Мы ещё в НАТО не вступили!

Хотя...да, есть немного проблем вечных с таможней/погранцами. Я уже писал как-то, что Город меня не отпустит никогда +:[smilie=smilik (6).gif] , любое пересечение границы и..., смотря на моё место рождения в паспорте (Грозный, Ичкерия), сотрудники соответствующих органов тут же:"Проверить на наличие оружия!!!" +:[smilie=smilik (14).gif] А когда тут же видят место нынешнего проживания (Николаев, Украина), то тут же:"Проверить на наличие наркотиков!!!" Объяняю, у Николаева тёмная слава одного из ведущих городов по наркотрафику +:[smilie=smilik (18).gif] . Так что вот так!

Кей писал(а):Неформальный имидж тебе больше к лицу. И хватит прятать длинные волосы в капюшоне

Я ж там ещё иногда и рожи корчу, и язык показываю +:[smilie=smilik (3).gif] . Так что так спокойнее +:[smilie=smilik (9).gif] ....для окружающих.
Farafonov

СообщениеFarafonov Чт апр 03, 2008 10:26

Инна-я писал(а):А вас, кажись, уже с собаками ищут... Вы что - долгов родине не отдали?

Кому должен-всем прощаю! +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеМариша2 Чт апр 03, 2008 10:32

Серёжка привет!Теперь хоть понятно ,чего ты шифруешься.С таким паспортом,да с репутацией города,ещё не такую капюшонку натянешь.А фото было великолепное.Прям красавчег такой!
Изображение
Мариша2

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя