Курица с черемшой

Отварить небольшую курицу или цыпленка. Чеснок очистить, потолочь, добавить перец черный, красный, соль по вкусу, перемешать, обильно обмазать курицу внутри и сверху. Положить в сковороду, добавить бульон и поставить в разогретый духовой шкаф, огонь должен быть средний, обжарить с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Отдельно отварить черемшу, поджарить ее на сливочном или топленом масле. Готовую курицу выложить на блюду, черемшу положить как гарнир, полить соком, в котором жарилась черемша. Подать с домашней лепешкой.

  • 1 курица или 2 цыпленка
  • чеснок – 3-4 головки
  • черемша – 1 кг
  • топленое или сливочное масло – 50 г.
 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru