Говяжий язык жаренный

Язык говяжий опустить в кипящую воду на 5-10 мин., затем очистить от кожицы. Чеснок очистить, растолочь, добавить соль, перец, чабрец по вкус, сливочное масло, все это тщательно перемешать. Очищенный язык зашпиговать чесночной массой и обмазать, поставить в разогретый жарочный шкаф, подлив немного кипяченой воды или говяжьего бульона. Жарить на слабом огне 1,5-2 часа, периодически поливая соком. Подать, нарезав на небольшие кусочки с лепешкой. На гарнир можно подать рис отварной.

  • Язык говяжий – 1 шт.
  • чеснок – 2 головки.
 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru