Печеное мясо

Мякоть баранины (Желательно Жирной) нарезают кусочками 5-6 см шириной, 3 мм толщиной. Добавляют соль, перец по вкусу, запекают на хорошо разогретой чугунной сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны. Если мясо тощее, кладут в сковороду кусочек бараньего жира (но не масло). Подают на блюде, посыпав мелко рубленным зеленым или репчатым луком - тонкими полукольцами, поливают уксусом. Подают с домашней лепешкой и чаем (черный или зеленый).

  • Мясо -500 г
  • лук зеленый - 1-2 пучка
  • уксус - 2 ст. ложки.
 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru