Идущий писал(а):Наташа была хорошим человеком!
Она была ЧЕЛОВЕКОМ! Это действительно огромная потеря!
|
|||
|
|
Идущий писал(а):Наташа была хорошим человеком!
Рой писал(а):Sahalin писал(а):и все таки ответьте на мой конкретный вопрос про сподвижноков Исы, мир ему.
Для того,что-бы говорить про сподвижников Исы,мир ему,для начала надо знать это.Но так как ты(ничего если на ты?)ведёшь дискуссию в области Корана,то это совсем не удивительно,что об этом никто тут не поддерживает разговор.Хотя Инна,по моему,достаточно всё внятно разложила.
Я-же в свою очередь хочу приземлить наши споры,как нападение,так и защиту той девушки,которая сменила религию.
Задам тебе вопрос.Правда он риторический,но всё-же хочу от тебя получить ответ.Ты как мусульманин будешь довольствоваться объяснениями свободного волеизъявления в вопросе замены религии,если вдруг мусульманин перейдёт в стан православия?
Лично я отношусь к любой традиционной религии с уважением.Любая религия несёт добро людям,но смена религии есть самый тяжкий грех,по крайней мере в православии.
Sahalin писал(а):[Рой, ответьте на мой вопрос используя один из двух предложенных вариантов "ДА" или "НЕТ" : испытываете ли вы брезгливость к сподвижникам Исы мир ему которые последовали его учению и сменили свою преведущюю религию на ту что проповедовал Иса мир ему.
Рой писал(а):Хотя Инна,по моему,достаточно всё внятно разложила.
Рой писал(а):легко солжёте
Рой писал(а):что-бы выгородить себя и подставить другого
Рой писал(а):по сему ссылок на Вас не будет
Рой писал(а):и говорит ничего не было
Sahalin писал(а):разумный спор является катализатором самообразования
Рой писал(а):я уже почти в вас влюбился
Идущий писал(а):«Остерегайтесь, пожалуйста, своей ПЕРВОЙ РЕАКЦИИ!»
Рой писал(а):как тут отнесутся к человеку сменившему религию
Рой писал(а):Или попадаются только на удочку?
Исмаил писал(а):не подскажите как сюда фотки ставлять
АРТУР* писал(а):Человек, предавший
И , что значит это ваше высказывание?Рой писал(а):Сменить свою религию ... Это вызывает брезгливость .
Kalinovec писал(а):Лично я рад, что Елена стала Хадиджат.
Sahalin писал(а):алхьамдулиллах1
Гребенштейн Елена писал(а):А Вы. то сами, во, что нибудь верите, и есть для вас Бог?
, потому что наш разговор был, скажем так, не очень предметным. Но, только - не сегодня. Потому что, сегодня у нас с вами есть хорошая новость - накануне ТЕРЕК одержал в ГРОЗНОМ, победу не над кем нибудь, а над обидчиком Манчестера Юнайтед - самим ЗЕНИТОМ! 3:2 в нашу пользу! С победным голом Илиева на последней минуте! ТЕРЕК - ЧЕМПИОН! ![1 (5) [smilie=1 (5).gif]](./images/smilies/1 (5).gif)
Рой писал(а):В наше время были три вида-коммунисты,православные и странные
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
Sahalin писал(а):Хадижа ждем Вас в Грозном :)
![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3