Да тут оказывается про меня и не забыли совсем. Спасибо всем...!!!
По требованию Аксакала
Мусы должен объясниться.
Братья..!! в смысле сестры...!!! Вообщем друзья, я пребывал последние 6 месяцев в жутком состоянии. После смерти отца у меня внутри что то перевернулось, я стал на многие вещи смотреть по другому. Расстался с одними, сошелся с другими, чуть было вообще не уехал куда глаза глядят.
Все мало по малу устаканилось. Предложили работу в аптечном управлении Академии наук зам. директора, согласился и пока все вроде бы хорошо. Чуть было в Киев не подался, то же работу предлагали хорошую, но в Москве прошло столько времени и как то я привык тут ( Хотя привыкнуть к чему то мы все равно не можем пока мы помним Грозный).. Честно сказать самое тяжелое это было состояние одиночества. Когда многие поняв что я ушел из Спартака на совсем изменили свое отношение ко мне. Пол года я был в трансе и в каком то состоянии апатии.Долго не мог справится с тем что хотелось взять ШМАЙСЕР да и к стенке кое кого, но все куда проще. Надо быть выше ситуации,выше проблемы и смотреть с высока и плевать на все это с высокой колокольни. (кокой то сумбур несу...)
Рад оказаться среди ВАС всех и старых и новых!!!
Валера, тебе персональное МЕрси даже ГРАНД, что приехал ко мне и раскочегарил меня. Ты настоящий друг! Жаль что Малхаз не оценил нас.
Как освоюсь на работе, буду чаще появляться и возьму на себя какую нибудь нагрузку если надо.
Зураб!, ты красавчик!, И девочки то же!!!!!