Алена Чт май 29, 2008 23:07
Неординарность человеческого мышления не перестает удивлять. Раньше меня поражали названия магазинов: откуда они брались в фантазиях хозяев - никому не ведомо.
Но сегодня шла я домой , как обычно, по Цветному.... Тихо шла - никого не трогала. Музыку слушала. И тут черти надоумили меня афиши читать. Делать мне было нечего? Именно.
Так вот одну, которая повторяласьс жуткой регулярностью, читала минут 15.
Вы случайно никогда не пробовали вникать в смысел афиши больше полминуты? Завидую.
В общем призывал этот большой рекламный щит меня все бросить (31 чтоли мая) и рвануть на марш против рака груди. А его - марш этот - в свою очередь песнями и голосом неземным поддержит Дима Маликов (дай Бок ему здоровья и рака груди не нада).
И вот стало мне жутко интересно: если я на оный марш пойду - то чего будет? Рак испугается, обгадится и уйдет в лету как чума бубонная? Или не будет больше раком груди, а исключительно желудка?
И почему народ марширует против этой болезни, а не геморроя, к примеру? Очень неприятное заболевание: сам не посмотришь, и другим не покажешь - как говорила Раневская. Ну я уже не говорю о многих и многих других гадостях бытия человеческого...
В общем, вот уже три часа нахожусь в полном недоумении.