FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеMaks Пт май 09, 2008 09:44

Всем привет, как долго, я к вам прорывался, а как прорвался, не знаю, что сказать наверно надо отдышаться.
Maks

СообщениеSkifff Пт май 09, 2008 10:14

Всем привет! Инна-я, на плов я не напрашивался, насколько помню. А что, уже поздно, исправиться можно? +:[smilie=smilik (15).gif]
Кей, хотелось бы посмотреть какая ты сбоку +:[smilie=smilik (14).gif] Должно быть интересное зрелище +:[smilie=smilik (9).gif]
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Пт май 09, 2008 10:33

Maks писал(а):Всем привет, как долго, я к вам прорывался, а как прорвался, не знаю, что сказать наверно надо отдышаться.
Одышка, очевидно, от любви к музицированию и коллегам. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Кей, хотелось бы посмотреть какая ты сбоку Должно быть интересное зрелище
Я бы сказала соблазнительное +:[smilie=smilik (8).gif] А вы с Мансуром теперь парой ходите? +:[smilie=smilik (16).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеZurab_A Пт май 09, 2008 13:17

Кей писал(а):Радует, что Мамочка оторвется по полной

это точно. уже все подготовили: 3 конструктора лего, скакалка, куча надувных шаров, гроздь чупа-чупсов и 128 жетонов на игровые автоматы +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеMaks Пт май 09, 2008 15:45

Всем привет!Кей, как-то жалко государство ущемлять своими увлечениями. Кей, если получится передай привет Ларисе Михайловне, а если вдруг не вспомнит , скажи этот тот ученик, который в сочинении" Приступления и наказания" хотел Соню Мармеладову поместить в публичный дом, на что она обиделась улыбаясь.Инна-я, почему на вашем фото, ты прижалась к дереву, в ком ты хочешь вызвать ревность и не жалко дерево?
Maks

СообщениеSkifff Пт май 09, 2008 19:00

Кей, тьфу-тьфу, тук-тук (это по дереву стучу) на всякий случай, дабы не сглазили соблазнительность зрелища
Skifff

СообщениеSkifff Пт май 09, 2008 19:06

Да, чуть не забыл, нам с Мансуром срочно требуется пара дэвушэк для создания счастливой шведской семьи... +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеКей Пт май 09, 2008 22:00

Zurab_A писал(а):уже все подготовили: 3 конструктора лего, скакалка, куча надувных шаров, гроздь чупа-чупсов и 128 жетонов на игровые автоматы
Таню Гроттер забыли. И скалку. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):срочно требуется пара дэвушэк для создания счастливой шведской семьи...
Желательно с одинаковыми именами. Чтобы чего вдруг не попутать +:[smilie=smilik (9).gif] Только после эмиграции на родину семьи. +:[smilie=smilik (16).gif]
Maks писал(а):Кей, если получится передай привет Ларисе Михайловне,
Ее тел. 79624386996
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Пт май 09, 2008 22:25

Вот и я нарисовалась! Привет, джентльмены! Тезка - персональный пламенный салам!
Кей писал(а):Придется менять клуб на "Провинциальные няньки"

Соскочить хош? Имей в виду - подам на алименты! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Как я понимаю, Мансур в поисках еще двух рук

А какие он предпочитает, не в курсе? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):на плов я не напрашивался, насколько помню. А что, уже поздно, исправиться можно?

И кто из нас двоих напросился? +:[smilie=smilik (1).gif]
Maks писал(а): хотел Соню Мармеладову поместить в публичный дом

Что она тебе сделала? [smilie=1 (4).gif]
Maks писал(а):ты прижалась к дереву, в ком ты хочешь вызвать ревность и не жалко дерево?

По-моему, дерево осталось довольно. +:[smilie=smilik (9).gif] Жалеют пусть другие... +:[smilie=smilik (8).gif]
Skifff писал(а):нам с Мансуром срочно требуется пара дэвушэк для создания счастливой шведской семьи...

В Швеции искать не пробовали? [smilie=1 (65).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Пт май 09, 2008 22:33

Кей писал(а):Таню Гроттер забыли

Брудершафствоваться будешь? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Чтобы чего вдруг не попутать

В этом то вся суть! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб май 10, 2008 09:21

Привет поселковым.
Инна-я писал(а):Брудершафствоваться будешь?
Не будешь. Для Мамочки стараюсь.
Инна-я писал(а):В Швеции искать не пробовали?
Искали, когда я их зазывала на форум. Полный провал. Таких, как мы, не сыскать во всем свете белом. +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеКей Сб май 10, 2008 09:23

И вообще, вы все где? На маевке?
Кей

СообщениеSkifff Сб май 10, 2008 17:14

Да здесь мы, здесь, Ин. Со Швецией связывались, да только зря-тамошние дэвучки мужиков не любят и семьи создают только однополые... +:[smilie=smilik (9).gif]
Эх Мансур, Мансур... Тебе бы дай волю- ты бы все пространство паблик хаусами застроил! +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеИнна-я Сб май 10, 2008 20:52

Кей писал(а): Для Мамочки стараюсь

Он что - ее тайный поклонник? +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а): Таких, как мы, не сыскать во всем свете белом

Сто пудов! Беспартийные спортсменки с минометами на перевес и разрезами по бокам, воспитанные в духе Тодеса и зажигающие танцем живота в четыре руки... Просто сказка, а не мы! +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей писал(а): вы все где? На маевке?

В свободном плаванье... Второй день льет как из ведра, завтра буду шлюпку спускать... Открытие роликового сезона откладывается третью неделю! бардак! Думаю - брать ли в Кислый акваланг? +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):тамошние дэвучки мужиков не любят и семьи создают только однополые...

А это Кей свою птицу обломинго выгуливает... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
Skifff писал(а):Тебе бы дай волю- ты бы все пространство паблик хаусами застроил!

Надо заслать его в Швецию - для диверсий! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вс май 11, 2008 00:22

Доброй ночи, жители Войкова, в Багдаде всё спокойно! +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):Зато прикупила по случаю костюмчик спортивный. Поеду покорять столицу. Правда, как Лилька сказала, так ходят понаехавшие. Просто она завидует

Это ты по Красной площади решила в спортивном костюмчике прошвырнуться? +:[smilie=smilik (7).gif] Типа, опа, реперша из Саратова заехала на час, а ну скорей любите нас? +:[smilie=smilik (4).gif]
Кстати, в Москве ещё кто-то кроме понаехавших остался? В Киеве, например, таких практическт не осталось +:[smilie=smilik.gif]
Кей писал(а):Ну прям как тетя Ася

Лишь бы не как тётя Фаина +:[smilie=smilik (12).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Вс май 11, 2008 00:27

Инна-я писал(а):Приветище, ежики!

Привет, скоро-пожарной помощи!
Вот у тебя ассоциации! И чего сразу ёжики? +:[smilie=smilik (14).gif]
Инна-я писал(а):Ага! И вообще - кто тебе сказал, что ты ихний?

Паспортный стол Ценрального р-на, когда паспорт выдавал +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):Придется менять клуб на "Провинциальные няньки"

Лучше "Отчаянные домохозяйки". Знаешь такой сериал (и у меня есть тёмное прошлое +:[smilie=smilik (18).gif] )? Так они там такое вытворяют!!! Весь московский тусняк отдыхает! +:[smilie=smilik (16).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Вс май 11, 2008 00:34

Maks писал(а):Всем привет, как долго, я к вам прорывался, а как прорвался, не знаю, что сказать наверно надо отдышаться.

Здорово, брат! Надеюсь не от погони уходил? +:[smilie=smilik (9).gif] Чё там, никого из наших не встречал?
Maks писал(а):который в сочинении" Приступления и наказания" хотел Соню Мармеладову поместить в публичный дом, на что она обиделась улыбаясь

Ага! А ещё можно напомнить постановку миниспектакля по стихотворению Маяковского, где Мансур в роли Солнца. Этак эротично обёрнутый в простыню и подсвечиваемый (моя находка +:[smilie=smilik (5).gif] ) лучом из диафильмопроектора. +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov

СообщениеMaks Вс май 11, 2008 06:10

Привет всем, Серега братан,казалось, что все наши нашлись, и снова они куда-то пропали, но не чего будем терпеливы будем искать, и постараемся найденых не терять.Серега попытки сделать сексуальную революцию используя Достаявского, и Маяковского в сочинениях, и в спектакле не принесла результатов, а мне так нравился Битлз.Инна-я почему с только ласки дереву,это же без ответная любовь, ух это демократия женщинам кроме мужиков все нравится .
Maks

СообщениеКей Вс май 11, 2008 09:17

Всем привет!
Skifff писал(а):Со Швецией связывались, да только зря-тамошние дэвучки мужиков не любят и семьи создают только однополые...
Какое разочарование в шведских мужчинах! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Он что - ее тайный поклонник?
Давно и безнадежно +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Это ты по Красной площади решила в спортивном костюмчике прошвырнуться?
На нем реклама "Адидас". Просто меня тупо перекупили. +:[smilie=smilik (5).gif]
Maks писал(а):ух это демократия женщинам кроме мужиков все нравится .
Для этого мужики очень постарались +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):и подсвечиваемый (моя находка ) лучом из диафильмопроектора.
Вот откуда пламенная, всеобжигающая любовь к коллегам! Эх, Серега, куда же ты направлял луч? +:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov писал(а):Лучше "Отчаянные домохозяйки".
Ну тогда "Безбашенные няньки". Отдыхают все!
Кей

СообщениеКей Вс май 11, 2008 09:20

Ну все, народ! Я вас покидаю недели на две. Надеюсь, будете скучать, и без меня не создадите романо-германские, англо-саксонские и шведские семьи. Только с МОИМ участием. +:[smilie=smilik (9).gif] Целую +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пн май 12, 2008 21:18

Привет Землякам!
Кей писал(а):Ну все, народ! Я вас покидаю недели на две.

Инн, вот что значит сила убеждения, особенно самоубеждения!!! Я смотрю, ты полностью прониклась, что едешь в деревню +:[smilie=smilik (9).gif] . Типа, где Москва и где интернет! Спортивный костюмчик, опять-таки прикупила +:[smilie=smilik (16).gif]

Ладно, а серьёзно, то нормально отдохнуть, пообщаться, когда надоест балдеть, то и поучиться. Лиле и её семейству - привет! Ну а чтоб ты совсем не рассляблась, то будем слать смски в самое неподходящее время +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Пн май 12, 2008 23:22

Привет, ежики!
Farafonov писал(а):в Москве ещё кто-то кроме понаехавших остался?

Зато практически все - свои люди... +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):скоро-пожарной помощи!

Не обольщайся по поводу первого. А второе - скока хош, главное соседей снизу вовремя снабдить плавсредствами. +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):И чего сразу ёжики?

Судьба у вас такая. +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):и у меня есть тёмное прошлое

Зашибись! Какими еще фактами обрадуешь из темного прошлого? Не стесняйся, тут все свои. +:[smilie=smilik (7).gif]
Maks писал(а):это же без ответная любовь

Зато безопасная. +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Давно и безнадежно

Что тоже погремушки любит? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):Я вас покидаю недели на две. Надеюсь, будете скучать, и без меня не создадите романо-германские, англо-саксонские и шведские семьи. Только с МОИМ участием

Убила наповал адидасовской рекламой! Шведский тандем тебя ждет, возвращайся скорее! Мамочке привет, преклоняюсь перед его самоотверженностью! И всем остальным счастливчикам, лицезреющим рекламу Адидаса - персональный пламенный салам! Ответ жду в письменном виде через 2 недели.
Farafonov писал(а):будем слать смски в самое неподходящее время

Намек поняла... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Пн май 12, 2008 23:33

Войковские, остались мы с вами тет-а-тет. Что делать будем в отсутствие главного члена нашей крепкой шведской семьи? Надо сделать тезке приятный сюрприз... Ну, например, разучить ламбаду, или поставить пьесу "Здравствуйте, я ваша Ася" с Мансуром в главной роли стирального порошка, эротично обернутый в простыню и подсвечиваемый Серегиным лучом... +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Серега, куда же ты направлял луч?

На пятна из темного прошлого Сереги. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеSkifff Вт май 13, 2008 08:19

Привет, земляки! Инна-я, тебе не страшно оставаться одной с тремя кавказцами, у некоторых из которых темное прошлое? +:[smilie=smilik (9).gif] Пока МЧСовские спасатели приедут может быть и поздно...
Кей, пожалуйста, береги себя в Москве. Старайся не поворачиваться своей тинейджерской частью к черным, особенно к этим чеченам... +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеFarafonov Вт май 13, 2008 12:14

Салют, дамы и господа!
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
скоро-пожарной помощи!

Не обольщайся по поводу первого.

Чё, и никакого даже маломальского искусственного дыхания? +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
и у меня есть тёмное прошлое

Зашибись! Какими еще фактами обрадуешь из темного прошлого? Не стесняйся, тут все свои.

Вы почту проверяете? Может там найдёте парочку фактов +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я писал(а):Что делать будем в отсутствие главного члена нашей крепкой шведской семьи? Надо сделать тезке приятный сюрприз...

Думаешь надо? Чтоб потом вызывать для ликвидации последствий сюрприза МЧС? +:[smilie=smilik (6).gif] Да и не солидно нам в нашем возрасте сценки ставить, а на полноценный блокбастер времени не хватит +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя