|
|
Одышка, очевидно, от любви к музицированию и коллегам.Maks писал(а):Всем привет, как долго, я к вам прорывался, а как прорвался, не знаю, что сказать наверно надо отдышаться.
Я бы сказала соблазнительноеSkifff писал(а):Кей, хотелось бы посмотреть какая ты сбоку Должно быть интересное зрелище
Кей писал(а):Радует, что Мамочка оторвется по полной
Таню Гроттер забыли. И скалку.Zurab_A писал(а):уже все подготовили: 3 конструктора лего, скакалка, куча надувных шаров, гроздь чупа-чупсов и 128 жетонов на игровые автоматы
Желательно с одинаковыми именами. Чтобы чего вдруг не попутатьSkifff писал(а):срочно требуется пара дэвушэк для создания счастливой шведской семьи...
Ее тел. 79624386996Maks писал(а):Кей, если получится передай привет Ларисе Михайловне,
Кей писал(а):Придется менять клуб на "Провинциальные няньки"
Кей писал(а):Как я понимаю, Мансур в поисках еще двух рук
Skifff писал(а):на плов я не напрашивался, насколько помню. А что, уже поздно, исправиться можно?
Maks писал(а): хотел Соню Мармеладову поместить в публичный дом
Maks писал(а):ты прижалась к дереву, в ком ты хочешь вызвать ревность и не жалко дерево?
Skifff писал(а):нам с Мансуром срочно требуется пара дэвушэк для создания счастливой шведской семьи...
Кей писал(а):Таню Гроттер забыли
Кей писал(а): Чтобы чего вдруг не попутать
Не будешь. Для Мамочки стараюсь.Инна-я писал(а):Брудершафствоваться будешь?
Искали, когда я их зазывала на форум. Полный провал. Таких, как мы, не сыскать во всем свете белом.Инна-я писал(а):В Швеции искать не пробовали?
Кей писал(а): Для Мамочки стараюсь
Кей писал(а): Таких, как мы, не сыскать во всем свете белом
Кей писал(а): вы все где? На маевке?
Skifff писал(а):тамошние дэвучки мужиков не любят и семьи создают только однополые...
Skifff писал(а):Тебе бы дай волю- ты бы все пространство паблик хаусами застроил!
Кей писал(а):Зато прикупила по случаю костюмчик спортивный. Поеду покорять столицу. Правда, как Лилька сказала, так ходят понаехавшие. Просто она завидует
Кей писал(а):Ну прям как тетя Ася
Инна-я писал(а):Приветище, ежики!
Инна-я писал(а):Ага! И вообще - кто тебе сказал, что ты ихний?
Кей писал(а):Придется менять клуб на "Провинциальные няньки"
Maks писал(а):Всем привет, как долго, я к вам прорывался, а как прорвался, не знаю, что сказать наверно надо отдышаться.
Maks писал(а):который в сочинении" Приступления и наказания" хотел Соню Мармеладову поместить в публичный дом, на что она обиделась улыбаясь
Какое разочарование в шведских мужчинах!Skifff писал(а):Со Швецией связывались, да только зря-тамошние дэвучки мужиков не любят и семьи создают только однополые...
Давно и безнадежноИнна-я писал(а):Он что - ее тайный поклонник?
На нем реклама "Адидас". Просто меня тупо перекупили.Farafonov писал(а):Это ты по Красной площади решила в спортивном костюмчике прошвырнуться?
Для этого мужики очень постаралисьMaks писал(а):ух это демократия женщинам кроме мужиков все нравится .
Вот откуда пламенная, всеобжигающая любовь к коллегам! Эх, Серега, куда же ты направлял луч?Farafonov писал(а):и подсвечиваемый (моя находка ) лучом из диафильмопроектора.
Ну тогда "Безбашенные няньки". Отдыхают все!Farafonov писал(а):Лучше "Отчаянные домохозяйки".
Кей писал(а):Ну все, народ! Я вас покидаю недели на две.
Farafonov писал(а):в Москве ещё кто-то кроме понаехавших остался?
Farafonov писал(а):скоро-пожарной помощи!
Farafonov писал(а):И чего сразу ёжики?
Farafonov писал(а):и у меня есть тёмное прошлое
Maks писал(а):это же без ответная любовь
Кей писал(а):Давно и безнадежно
Кей писал(а):Я вас покидаю недели на две. Надеюсь, будете скучать, и без меня не создадите романо-германские, англо-саксонские и шведские семьи. Только с МОИМ участием
Farafonov писал(а):будем слать смски в самое неподходящее время
Кей писал(а):Серега, куда же ты направлял луч?
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
скоро-пожарной помощи!
Не обольщайся по поводу первого.
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
и у меня есть тёмное прошлое
Зашибись! Какими еще фактами обрадуешь из темного прошлого? Не стесняйся, тут все свои.
Инна-я писал(а):Что делать будем в отсутствие главного члена нашей крепкой шведской семьи? Надо сделать тезке приятный сюрприз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2