Вита
добрый вечер. извиняюсь что влез в разговор блондинки и рыжей (за что могу и поплатиться), но тем не менее выскажусь:
Вита писал(а):К сожалению, специалиста по женщинам сейчас нет рядом со мной. Отбыл по необходимости до конца недели.По сему помочь не смогу, так как я ужасно несовременная блондинка и всегда интересовалась исключительно мужчинами!
мне кажется что необязательно консультироваться со спецом по женщинам, чтобы высказать мнение о них.
Алена писал(а):ТОже. Ибо тепрпеть с собой рядом такую жденщину может только сильный и уверненный в себе мужчина. И я тут не обязательно о финансах.
ну не знаю. точнее знаю на 100 % что меня абсолютно не настораживают ни красота, ни ум и пр. совсем наоборот: они ласкают мои глаза, уши и душу. при этом я ни в коем случае не пытаюсь сказать что объектом моего внимания может стать только красавица, но если она им станет то меня это нисколько не смутит и не насторожит.
и вот к чему это я все:
Вита писал(а):Но как пойдешь против обояния, ума и чувства юмора в одном флаконе? Вот и я не устояла. Давно и на долго.
так и не надо никуда идти против - надо идти "за". это же здорово если он интересен, красив и умен