Мамочка писал(а):Не палИ девченку. Калиновец теперь, как порядочный мужчина, на ней жениться обязан после твоего признания
а что калиновец плохой вариант что ли? почему не пали?
|
|
Мамочка писал(а):Не палИ девченку. Калиновец теперь, как порядочный мужчина, на ней жениться обязан после твоего признания
Спасибо, Борис!! Я всегда в минуты душевной невзгоды, вспоминаю твой светлый образ и мне становится легче!!Мамочка писал(а):Нет, Вика, ни кому не позволю над тобой издеваться, обопрись на моё дружелюбное плечо и ничего не бойся, у меня друг есть - он кулаком кирпич разбивает...
Шакирова Ольга писал(а):А меня должен взять старшей женой, он и со мной играл!
Zurab_A писал(а):не съедают все то, что приносят с собой
вика писал(а):съел мешок тарани и выпив два мешка пива, то о каких количествах пойдет речь, если он придет конкретно на тарань с пивом!!!
ИСА писал(а):захожу вчера на балкон дома, глядь а там тарань одна завалялась, жирная такая с икрой, ну я сразу за пЫвом и вечером жизнь наладилась,
Kalinovec писал(а):А Вы дадите квартиры молодым семьям? Ведь каждой жене нужно отдельное жильЁ!
Шакирова Ольга писал(а):Гарем скажет ему "Доброе утро, наш господин
Kalinovec писал(а):Другим другое подбрасывают!
Kalinovec писал(а):Интересно, а няне как?
Kalinovec писал(а):Бедная тарань!
Алена писал(а):С няней неясно... у меня есть подозрение, переходящее в уверенность, что ее таки заменила тарань...
ИСА писал(а):давай еще скажи что я тебя объел на два месяца вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4