Мамочка писал(а):И сейчас все хором : "Да, ты тормоз!!!!!"
Brembo! Brembo! Brembo!
|
|
вика писал(а):Ага, после ваших рассуждений про лютики, так кто-нибудь и сознается!
Мамочка писал(а):Если кому интересно, что же такое сострил Зураб в этот раз - "Brembo" - это не просто тормоз, это целые тормозные системы!
Мамочка писал(а):У кого какие варианты - это от большого уважения ко мне или все плохо?
Zurab_A писал(а):придется зарегистрировать ему ник на форуме
Мамочка писал(а):"Да, ты тормоз!!!!!"
Zurab_A писал(а):а тебе то чего бояться?
вика писал(а):Ты нас только предупреди, а то мы как начнем с ним о творчестве Кафки общаться!!
вика писал(а):Но какая!!!
Zurab_A писал(а):Борь, хоть высказался только один человек, но тенденция тебе наверно понятна
Мамочка писал(а):онечно понял - и в 36 девушки меня все еще любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zurab_A писал(а):я же тебе говорил что для женщин лютики это не главное
Мамочка писал(а):С такими смайликами эротического содержания мне скоро снова придется выбирать вокзал
Мамочка писал(а):Неправда, ты этого не говорил, ты рассказывал анекдот про еврея, которому не очень сильно нравится секс. А про лютики ни слова.
вика писал(а):А что, твой прошлый вояж по вокзалам вызвал такой фурор!!
Zurab_A писал(а):ты просто забыл. это было когда ты проиграл в классики и сидел расстроенный на ступеньках. говорил что не везет тебе ни в любви, ни в классики
Мамочка писал(а):Нет, ты снова перепутал, мы играли в резиночку, а не в классики. Это же оттуда пошло "на зло соседям".
Мамочка писал(а):А про ступеньки, хоть убей - не помню.
вика писал(а):Вот это у меня провалы в памяти!!
Zurab_A писал(а):на ... интерес
Мамочка писал(а):Ты такая классная!
Zurab_A писал(а):ты же с калиновцем в это время играла в нарды на ... интерес
Мамочка писал(а):Калиновец теперь, как порядочный мужчина, на ней жениться обязан после твоего признания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1