FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Дневник

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Чт авг 02, 2007 02:09

Алена писал(а):не общайтесь с людьми, которые вас не любят. Пусть это даже ваши ближайшие родственники.

родственников к сожалению не выбирают, поэтому с ними общаться придется. можно только постараться свести это общение до минимума. но в целом я согласен
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Чт авг 02, 2007 08:06

мне кажется, интуитивно все так и делают, но как быть с начальником...?
Все будет хорошо!
azima

СообщениеАлена Чт авг 02, 2007 13:28

azima
С начальством тяжело. И деться некуда, и тихо ненавидишь. Поэтому есдинственный вариант - абстрагиваться. Наверное. И пытаться жить параллельными путями, не беря в голову.
Zurab_A
Ага. Вот меня всегда это и раздражало, что в ответ на мое нежелание общасться с родственниками все именно так и говорили: родственников не выбирают. Но меня это разве к чему-то обязывает?
Алена

СообщениеZurab_A Чт авг 02, 2007 16:36

Алена писал(а):Ага. Вот меня всегда это и раздражало, что в ответ на мое нежелание общасться с родственниками все именно так и говорили: родственников не выбирают. Но меня это разве к чему-то обязывает?

в том то и дело что обязывает. отказываясь от общения с одним из них, фактически отказываешься от общения со всей ветвью (его/ее братья, дети и тд). а они в свою очередь могут быть не самыми плохими. и соответственно ты ограничиваешь и свою ветвь в общении с ними. поэтому, на мой взгляд, можно только ограничить общение а не избегать его вовсе.
azima писал(а):мне кажется, интуитивно все так и делают, но как быть с начальником...?

начальство это те же родственники. только тут зависимость не духовная, а материальная. а материальная зависимость, как это не прискорбно, тоже сказывается на близких.
Zurab_A
админ

СообщениеПАША Чт авг 02, 2007 23:30

Zurab_A писал(а):отказываясь от общения с одним из них, фактически отказываешься от общения со всей ветвью (его/ее братья, дети и тд). а они в свою очередь могут быть не самыми плохими. и соответственно ты ограничиваешь и свою ветвь в общении с ними.

Точно! Это факт!
Нет хорошего - есть то, что нравится тебе.
ПАША

СообщениеАлена Пт авг 03, 2007 23:08

ПАША писал(а):в том то и дело что обязывает. отказываясь от общения с одним из них, фактически отказываешься от общения со всей ветвью

Фактически не общаясь с теткой - вполне мирно общаюсь с ее дочкой. Но ведь для этого не обязательно выдвигать ультиматум и на каждом столбе расклеивать объявления, что с теткой отношения порываю или, как минимум - свожу к минимуму? А общаться с человеком, на 3-ей минуте разговора с которым у тебя начинают лезть клыки ичесацца когти считаю как ненормальным, так и недостойным. Себя, любимой в первую очередь)
Алена

СообщениеПАША Сб авг 04, 2007 22:44

Алена
Во первых - это не я писал! Во вторых - я не так цитировал, как ты ссылаешься! В третьих - о чем это ты?!... +:[smilie=smilik.gif]
Нет хорошего - есть то, что нравится тебе.
ПАША

СообщениеFada Вс авг 05, 2007 14:24

Алена писал(а):Но меня это разве к чему-то обязывает?

..к сожалению, иногда "положение обязывает"..
Fada

СообщениеАлена Вт авг 07, 2007 12:02

ПАША
Это Зураб писал. А ты - просто согласился. пПросто я копировала из твоей цитаты. поэтому все претензии - к автоматике, ежели это можно так назвать.
Fada писал(а):..к сожалению, иногда "положение обязывает"..

к ненужному общению, откровенной игре на публику и испорченно-выжатому состоянию - как результату?
Алена

Сообщениеинна володина Ср авг 08, 2007 11:34

Zurab_A писал(а):начальство это те же родственники. только тут зависимость не духовная, а материальная. а материальная зависимость, как это не прискорбно, тоже сказывается на близких.

+:[smilie=smilik (10).gif]
+:[smilie=smilik (19).gif] ПЕЧАЛЬНО.НО ПРИЙДЕТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ!!!!
инна володина

СообщениеZurab_A Вс авг 12, 2007 22:55

наслаждаюсь отдыхом!
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Ср авг 15, 2007 16:28

В Москве жарко и пыльно. Совсем как дома в свое время. Думаю над теорией, что количество людей из Грозного таки сделали тут свой климат! )))
Алена

СообщениеAnchetta Ср авг 15, 2007 17:44

Да, но в Грозном жара так остро не ощущалась
Anchetta
злобная старушка

СообщениеАлена Ср авг 15, 2007 17:50

Anchetta
Это просто раньше мы были моложе, воскресенья чаще и деревья выше)
Алена

СообщениеBatai1 Ср авг 15, 2007 18:39

Алена писал(а):Anchetta
Это просто раньше мы были моложе, воскресенья чаще и деревья выше)
а фонтаны ближе +:[smilie=smilik (6).gif]
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеШакирова Ольга Ср авг 15, 2007 19:03

А моя бабушка говорила, что "радуги раньше были выше!" +:[smilie=smilik (6).gif]
Шакирова Ольга

СообщениеАлена Ср авг 15, 2007 22:10

Резюме: в агвусте у нас асфальт плавился!))))))))))))))
Алена

СообщениеИСА Чт авг 16, 2007 11:35

Алена писал(а):Резюме: в агвусте у нас асфальт плавился!))))))))))))))

А у вас это Хде +:[smilie=smilik (6).gif]
ИСА

СообщениеАлена Чт авг 16, 2007 11:53

ИСА писал(а):Хде

В Караганде, естессно! +:[smilie=smilik (5).gif]
Алена

СообщениеИСА Чт авг 16, 2007 13:27

Алена писал(а):
ИСА писал(а):Хде

В Караганде, естессно! +:[smilie=smilik (5).gif]

О о о так это же моя Родина, чесс слово. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеАлена Чт авг 16, 2007 14:35

ИСА
Земляк! надо же... и на грозненском форуме! А ты, случайно, не глюк? (подозрительно)
Алена

СообщениеZurab_A Пн авг 20, 2007 13:57

Алена писал(а):В Караганде, естессно!

Алена писал(а):О о о так это же моя Родина, чесс слово.

понаехали тут в белокаменную +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пт авг 24, 2007 13:04

Zurab_A писал(а):понаехали тут в белокаменную

Понадышали!

Знакомец в ЖЖ написал - прямо в тему:
"На часах уже восемь, а на термометре еще тридцать. Как хотите, но при коммунистах такого бардака не было. Да только за неделю такой жары в Москве главный предсказатель погоды тогда мигом партбилет на стол положил бы. И это в застойные, вегетарианские времена. О раньше просто страшно подумать. А тут делают, что хотят все лето, не говоря о прошлой зиме. Еще бы они знали чего хотят. Вот вам и хваленый авторитаризм. Простого дела наладить не могут. А на третий срок собираются, как же. Черт с вами - пусть уже будет третий, пусть хоть тридцать третий - только уже выключите подогрев и включите охлаждение. Привезите в Москву каких-нибудь айсбергов раз абрамовичи и березовские не хотят возвращаться. Пустое все... У них есть план и по этому плану к парламентским выборам, не говоря о президентских, мы должны придти с размягченными мозгами. Что я хочу сказать. Ешьте в голову холодное. Обливайтесь только холодным потом. Не сдавайтесь."
Алена

СообщениеBatai1 Пт авг 24, 2007 14:42

Сегодня передавали в "Вестях", что подобный температурный рекорд был зафиксирован в тычача восьмисот каком-то))) Я сразу представил себе Москву без кондиционеров, клима, в строгих (подобающих тому времени) одеждах. Вот когда был кошмар! +:[smilie=smilik (14).gif]
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеАлена Пн авг 27, 2007 11:55

В субботу были на авиакосмическом салоне в Жуковском. Для меня - особи, панически боящейся самолетов, - была масса интересного. Я решила, что маленьких самолетиков не боюсь и готова в них летать. Причем, чем самолетик меньше - тем мне в нем комфортнее. АПравда, полетать меня так и не уговорили.
Очень понравились американские военные летчики, прилетевшие выставлять своих здоровущих монстров: все их участие в салоне заключалось во включении американской улыбки для фотографий с местным населением. Желающих с ними пообниматься и запечатлеться было немерено, но вот же выносливые хлопцы - не устали, и руки у них не отваливались и всем зубы показывали. Правда, иногда сбегали в свой самолет , но их тут же сменяли коллеги.
Но выше звезд были французы: французская военная эскадрилья демонстрировала свое летное мастерство более чем замечательно. правда, русские дамы были недовольны тем, что садились их самолеты не здесь, в Жуковском - а в соседней Кубинке. И нарисованное в небе цветными дымами их самолетов седце, пробитое стрелой, осталось недосягаемым))))

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Алена

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а