В субботу были на авиакосмическом салоне в Жуковском. Для меня - особи, панически боящейся самолетов, - была масса интересного. Я решила, что маленьких самолетиков не боюсь и готова в них летать. Причем, чем самолетик меньше - тем мне в нем комфортнее. АПравда, полетать меня так и не уговорили.
Очень понравились американские военные летчики, прилетевшие выставлять своих здоровущих монстров: все их участие в салоне заключалось во включении американской улыбки для фотографий с местным населением. Желающих с ними пообниматься и запечатлеться было немерено, но вот же выносливые хлопцы - не устали, и руки у них не отваливались и всем зубы показывали. Правда, иногда сбегали в свой самолет , но их тут же сменяли коллеги.
Но выше звезд были французы: французская военная эскадрилья демонстрировала свое летное мастерство более чем замечательно. правда, русские дамы были недовольны тем, что садились их самолеты не здесь, в Жуковском - а в соседней Кубинке. И нарисованное в небе цветными дымами их самолетов седце, пробитое стрелой, осталось недосягаемым))))