![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|
ИРИНА ГОРДИЕНКО писал(а):ИСА писал(а):От кого то я уже слышал это выражение, вот только забыл от кого
Точно,слышал,от Азимы,у нас с ней мысли сходятся
Инга писал(а):Алёна,Вика,привет !,теперь прочитала выше вы тоже на форуме,вчера показывала фотографии Яне,удивилась она всех называла по имени,хотя я ей отдельно никого не представляла,она смотрит и говорит мам смотри Валера,Алёна,,,,,,, акселераты ,на лету схватывают,,,,
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ШОК - это по нашему!Kalinovec писал(а):Я одевал парик))) Шобы не шокировать)))
ИСА писал(а):Да нет, по всей видимости не от неё, здесь у нас есть утонченная пара Мартын и его ПОДРУГА..
zyeva писал(а):Поистине какие чудеса творит здоровый образ жизни! Значит следующая встреча на спортивной площадке? С мячом, и теннисными ракетками?
Алена писал(а):иди сюда - это из Бухты)))
Алена писал(а):ИСА писал(а):Да нет, по всей видимости не от неё, здесь у нас есть утонченная пара Мартын и его ПОДРУГА..
Стесняюсь спросить - а чем Вам наша слаженная пара не угодила? Не постесняйтесь ответить!)))))))))))zyeva писал(а):Поистине какие чудеса творит здоровый образ жизни! Значит следующая встреча на спортивной площадке? С мячом, и теннисными ракетками?
Лучше в пейнтбол - там начальство отстреливать приятно!
ИСА писал(а): В следующий приеду без машины, с напарницей (в виде какой нить самогонки) и будет нам тоже веСелуха..![]()
![]()
ИСА писал(а):Я бы Вас попросил 2 школу не порочить!
Ежели до следующей встречи денег не заработаю, то с бормотухой и приеду... (
ИСА писал(а):Кстати если серьезно, у меня дома есть бутылка Нашего коньяка, только не помню Эрзи или Вайнах, хранится она если память не изменяет года с 89,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1