Мамочка писал(а): Вики тоже наши пропали, Кати обе. Хиляльщицы, блин.
Боренька
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Не пропадала я, каюсь давно не выходила в эфир
![смущение +:[smilie=smilik (17).gif]](./images/smilies/smilik (17).gif)
|
|
Мамочка писал(а): Вики тоже наши пропали, Кати обе. Хиляльщицы, блин.
Katana писал(а):А вы тут собирались
Мамочка писал(а):Нет, Кать, я буду ждать выезда на природу.
Мамочка писал(а):Кстати, погода уже теплая, давайте снова начнем это дело обсуждать.
Anzor писал(а): Но как освобожусь я лично всех соберу заставлю оттянуться на славу и развезу по домам. (автобус найму...) _________________
Anzor писал(а):Друзья МОИииииии.....!!! Это мое огромное желание. Представьте себе: Собирается все кто только может, можно и возможно даже нужно и с детьми, пусть знакомятся, пусть узнают нас, друг-друга и т.д.. Можно собраться в компании ( а сколько же мест в автобусе то????) за городом, потому как нечего тут делать. Я замариную много мяса, нажарим шашлыков (смушаясь...... в этом ну как и во многом другом мне нет равных) сочные помидорчики, огурчики,мягкий лаваш и зелень, холодная водочка и минералка... мммммммммм........
Но все это только по весне, раньше не могу. Работы много, да у кого этих проблем нет, но все же..... Браааттьььяяяя!!! в смысле Сестрыыыыыы!!!! так хочется осуществить эту идею в реальность. Поддержите меня в этом начинании ( не в материальном смысле!)
Katana писал(а):Ага, я с тобой в одной команде!
Katana писал(а):Вот, тебе моя рука...а теперь займемся
azima писал(а):ИЮЛЬ!
Zurab_A писал(а):И дату заодно: пятница это или суббота.
Алена писал(а):Если Мамочка без гитары - то я заранее отказываюсь!
Zurab_A писал(а):если ты будешь подпевать Мамочке, то я заранее отказываюсь.
Алена писал(а): пятница это или суббота.
Алена писал(а):Ну чего... вроде потеплело...
Давайте думать дату!
masmalik писал(а):Что уже встретились, или йоду напились?
Алена писал(а):azima
Матушка! А вы ежели в июле посетите нашу гадкую столицу - то у нас будет еще один повод пособирацца!
azima писал(а):ну вот, наконец-то я услышала хоть какие-то теплые слова! ... а то "с годом надо определиться..."
Zurab_A писал(а):как ты могла обо мне плохо подумать? ты же знаешь что с тобой я готов встречаться ежегодно и ежемесячно
Алена писал(а):masmalik писал(а):Что уже встретились, или йоду напились?
Хуже. Видимо, его было не три капли - перепили.
А сегодня уже среда (напоминая)
Алена писал(а):Стесняюсь спросить
Мамочка писал(а):И давай здесь остановимся...
Мамочка писал(а):практически в любой день соберу всех своих девушек
Алена писал(а):Стесняюсь спросить, мы в эти выходные видимся, или будем жары ждать?
masmalik писал(а):Кажется, вы её дождались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0