Zurab_A Пн апр 23, 2007 20:03
еду вчера домой. боковым зрением замечаю какую то розовую машинку на парковке возле магазина - интуитивно начинаю притормаживать: розовая машина это всегда страшно потому как гламур и вождение вещи несовместимые. и точно! розовый дэу матиз со всей возможной для него резвостью вылетает с парковкии и как вкопанный останавливается посреди дороги. я уже внутренне был готов к подобному маневру - жму на тормоз, и с замиранием сердца смотрю в зеркало заднего вида. те кто ехал сзади тоже видать были внимательны, поэтому обошлось без инциндентов. нелишним будет заметить что ехал я по узкой дорожке и вариантов объехать это чудо нет. из дэу выбегает совершенно счастливая женщина (про цвет волос умолчу) и радостно жестикулируя подбегает ко мне со словами: спасибо, что остановились помочь. хоть мне и польстило что меня представили рыцарем на белом, но честность превыше всего и я ей говорю: что вообще то моя остановка была вынужденной ввиду отсутствия возможности проезда. ну и тут же добавляю (дабы не совсем низко пасть в ее глазах), что могу и помочь. и тут просьба которая меня добила: у меня чего-то с машиной не так, не могли бы отбуксировать? я говорю что судя по тому как Вы тронулись с места с эти мессершмитом никаких проблем нет. да и собственно говоря даже если и есть то отбуксировать я не могу - могу только дотолкать т.к. нахожусь сзади ее авто. подумав секунд 15 девушка говорит: не, мой бампер попортится. я: это единственное что меня и останавливает - за свой бампер я абсолютно не переживаю. она: как же быть? я: идеальное решение это ездить с мужем-другом и т.д. и тут с ужасом замечаю, что это не просто дэу матиз, это... розовое такси для женщин!!! прекрасно - пассажиры ходят или точнее ездят по острию ножа!!!
ксати сказать отыскал их сайт в инете. весьма забавное чтиво, а услуги так вообще супер. теперь то я точно знаю как покорить сердце женщины. Услуга«Сюрприз для Любимой». Какой мужчина не мечтает преподнести своей избраннице незабываемый подарок, сюрприз?
Какая девушка не мечтает о романтическом вечере в компании своего возлюбленного?
Теперь у Вас появилась возможность обратить мечты в реальность, и наша компания готова помочь Вам в этом! Представьте себе, как обрадуется ваша возлюбленная, когда увидит что у дверей своего дома стоит ярко розовая машина, в которой её ждут цветы, шампанское и, конечно же, Вы! Поверьте, потом ещё очень долго её будут переполнять незабываемые впечатления!
Супер идея - романтический вечер в розовой машине. хотя мне более практичной показалась идея " Услуга «Свадебный кортеж подружек невесты»". я не знаю доедут или нет подружки невесты до места проведения свадьбы, но точно дорогу для кортежа они расчистят - 3-4 розовых автомобиля и Кутузовский свободен для движения.