FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Дневник

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Пн апр 23, 2007 20:03

еду вчера домой. боковым зрением замечаю какую то розовую машинку на парковке возле магазина - интуитивно начинаю притормаживать: розовая машина это всегда страшно потому как гламур и вождение вещи несовместимые. и точно! розовый дэу матиз со всей возможной для него резвостью вылетает с парковкии и как вкопанный останавливается посреди дороги. я уже внутренне был готов к подобному маневру - жму на тормоз, и с замиранием сердца смотрю в зеркало заднего вида. те кто ехал сзади тоже видать были внимательны, поэтому обошлось без инциндентов. нелишним будет заметить что ехал я по узкой дорожке и вариантов объехать это чудо нет. из дэу выбегает совершенно счастливая женщина (про цвет волос умолчу) и радостно жестикулируя подбегает ко мне со словами: спасибо, что остановились помочь. хоть мне и польстило что меня представили рыцарем на белом, но честность превыше всего и я ей говорю: что вообще то моя остановка была вынужденной ввиду отсутствия возможности проезда. ну и тут же добавляю (дабы не совсем низко пасть в ее глазах), что могу и помочь. и тут просьба которая меня добила: у меня чего-то с машиной не так, не могли бы отбуксировать? я говорю что судя по тому как Вы тронулись с места с эти мессершмитом никаких проблем нет. да и собственно говоря даже если и есть то отбуксировать я не могу - могу только дотолкать т.к. нахожусь сзади ее авто. подумав секунд 15 девушка говорит: не, мой бампер попортится. я: это единственное что меня и останавливает - за свой бампер я абсолютно не переживаю. она: как же быть? я: идеальное решение это ездить с мужем-другом и т.д. и тут с ужасом замечаю, что это не просто дэу матиз, это... розовое такси для женщин!!! прекрасно - пассажиры ходят или точнее ездят по острию ножа!!!
ксати сказать отыскал их сайт в инете. весьма забавное чтиво, а услуги так вообще супер. теперь то я точно знаю как покорить сердце женщины. Услуга«Сюрприз для Любимой». Какой мужчина не мечтает преподнести своей избраннице незабываемый подарок, сюрприз?
Какая девушка не мечтает о романтическом вечере в компании своего возлюбленного?
Теперь у Вас появилась возможность обратить мечты в реальность, и наша компания готова помочь Вам в этом! Представьте себе, как обрадуется ваша возлюбленная, когда увидит что у дверей своего дома стоит ярко розовая машина, в которой её ждут цветы, шампанское и, конечно же, Вы! Поверьте, потом ещё очень долго её будут переполнять незабываемые впечатления!
Супер идея - романтический вечер в розовой машине. хотя мне более практичной показалась идея " Услуга «Свадебный кортеж подружек невесты»". я не знаю доедут или нет подружки невесты до места проведения свадьбы, но точно дорогу для кортежа они расчистят - 3-4 розовых автомобиля и Кутузовский свободен для движения.
Zurab_A
админ

СообщениеAnchetta Пн апр 23, 2007 23:08

Zurab_A писал(а):(про цвет волос умолчу)

было бы странно, если бы управление столь серьезным видом транспорта поручили женщине с другим цветом волос, о котором я тоже умолчу)) Водитель должен вызывать доверие у своих потенциальных пассажиров.
Anchetta
злобная старушка

СообщениеZurab_A Пн апр 23, 2007 23:16

Anchetta писал(а):Водитель должен вызывать доверие у своих потенциальных пассажиров.

да, в этом с ней наверно трудно посоперничать. я даже представляю как она везет пассажирку подпиливая ногти и мило щебеча о новой коллекции от Армани.
Zurab_A
админ

СообщениеAnchetta Пн апр 23, 2007 23:19

Zurab_A
зато теперь ты в полной мере можешь знать ответ на извечный вопрос "Что хочет женщина")))))
Anchetta
злобная старушка

СообщениеZurab_A Пн апр 23, 2007 23:27

Anchetta
да, наконец то глаза открылись. придется машину новую брать розового цвета.
кстати у них на сайте есть услуга "Аист". надо узнать они краснодарский край обслуживают или нет - Наташке неслабый подгон сделать.
Zurab_A
админ

СообщениеAnchetta Пн апр 23, 2007 23:30

Zurab_A
это наиконструктивнейшая идея!(по поводу красн. края).
а места на всех в машинке хватит?
Anchetta
злобная старушка

СообщениеZurab_A Вт апр 24, 2007 00:53

Anchetta писал(а):а места на всех в машинке хватит?

кроме если они предлагают в ней даже свидания проводить с распитием шампанского, то думаю что да
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Вт апр 24, 2007 08:02

+:[smilie=smilik (16).gif]
Zurab_A писал(а):я не знаю доедут или нет подружки невесты до места проведения свадьбы, но точно дорогу для кортежа они расчистят - 3-4 розовых автомобиля и Кутузовский свободен для движения.
Все будет хорошо!
azima

СообщениеNatasha Вт апр 24, 2007 16:15

ой, да ладна вам. я человек скромный. меня лишь бы просто забрали. а то, как посмотрят на колличество прикреплённых за мной детёв.....)))))))

и вообще, проблема не в этом, проблема в том, что бы не пришлось самой за рулём в роддом ехать, если прижмёт во время очередной поездки.....
Natasha
звезда полей

СообщениеZurab_A Вт апр 24, 2007 17:04

Natasha писал(а):а то, как посмотрят на колличество прикреплённых за мной детёв.....)))))))

так это же здорово. я про колличество
Zurab_A
админ

СообщениеАпис Вт апр 24, 2007 22:45

Вита писал(а):Да. Любят тебя тут, Апис, неописуемо.

Скорее, мой статус)))).
"Ходок"
Апис

СообщениеТаня Гроттер Ср апр 25, 2007 00:03

Апис писал(а):
Вита писал(а):Да. Любят тебя тут, Апис, неописуемо.

Скорее, мой статус)))).

Ходоки - они разные бывают...
Таня Гроттер

СообщениеNatasha Ср апр 25, 2007 13:28

Апис
а вот мне очень нравиться твой аватар.... когда я на него смотрю, мои нервы успокаиваются)))))))))
Natasha
звезда полей

СообщениеШакирова Ольга Чт апр 26, 2007 11:38

Вчера по каналу "Звезда" рассказывали про нашу землячку , тренера по плаванию. Она работает в Москве с проблемными детьми. В "Садко" тренировалась у Павленко Анатолия Михайловича. Корреспондент в разговоре с ней( не знаю её имени) с удивлением узнавала, что в Грозном был бассейн, спортивные школы, о наших спортсменах. У этих москвичей понятие, что мы в средневековье жили.
Шакирова Ольга

СообщениеАлена Чт апр 26, 2007 15:50

Москва потихоньку валится нах под землю. Три дня назад моя улица и провалилась. По новостям - на три метра вглубь. По моему наблюдению новости брешут: метров на 7 вглупь, а про диаметр молчу. счас там ковыряются (в яме этой) три эскаватора, и с дороги ни одной крыши сих транспортов не видно. О как!
Вода шпарит, рабочие матерятся, а я третий день в глубокой...ж... вакууме: телефон не работает, телевизор не кажет, и-нета нету.
Капец. зато книжки чтю. непривычно.
Алена

СообщениеТаня Гроттер Чт апр 26, 2007 15:52

Алена писал(а):Вода шпарит, рабочие матерятся, а я третий день в глубокой...ж... вакууме: телефон не работает, телевизор не кажет, и-нета нету.

Ах вот ты куда подевалась! Главное, сама на поверхности...
Таня Гроттер

СообщениеАлена Чт апр 26, 2007 15:54

Не... я как раз не наповерхности. Я, собсссно, в саааамой нутри! +:[smilie=smilik (1).gif]
Алена

Сообщениеazima Чт апр 26, 2007 16:25

Алена
держись, заграница нам поможет! А если что эвакуируйся с мамой к нам, в Грозный! примем, приютим, обогреем, накормим и т.д. и т.п.
Все будет хорошо!
azima

СообщениеАлена Чт апр 26, 2007 16:38

azima
А котоффф? Котоффф куда?!
Алена

Сообщениеazima Чт апр 26, 2007 16:48

Алена писал(а):А котоффф? Котоффф куда?!

и ты спрашиваешь???? ... туда же!.... моя мама самый большой фанат этих животных!
У нас был кот, кот. любил салат из свежих огурцов и помидоров. Так мама специально для НЕГО (не для дочери) покупала их зимой на базаре и нарезала мелко-мелко для него салат...
Все будет хорошо!
azima

СообщениеBatai1 Чт апр 26, 2007 17:09

azima писал(а):Алена пишет:
А котоффф? Котоффф куда?!

и ты спрашиваешь???? ... туда же!.... моя мама самый большой фанат этих животных!
У нас был кот, кот. любил салат из свежих огурцов и помидоров. Так мама специально для НЕГО (не для дочери) покупала их зимой на базаре и нарезала мелко-мелко для него салат...

Так куда все таки котоф? В салат?
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

Сообщениеazima Пт апр 27, 2007 08:12

Batai1 писал(а):Так куда все таки котоф? В салат?

не кощунствуй! салат ДЛЯ котофф-ффрр
Все будет хорошо!
azima

СообщениеАлена Пт апр 27, 2007 13:52

Batai1
Добрый... сразу видно наличие кулинарных и "зеленых" способностей))))
azima
Этот прикол (про покупке котам вкусностей) я знаю: у моих на кухне шведскэй стол! Тьху!
Алена

Сообщениеazima Пт апр 27, 2007 14:41

Алена писал(а):у моих на кухне шведскэй стол!

нам так не жить!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеBatai1 Пт апр 27, 2007 19:38

Алена
Ты не поверишь, но я очень люблю домашних житвотных. Правда, наш любимец покинул нас в прошлом году, а наш Обалдуй, балбес редкостный, живет на даче.
Изображение
Изображение
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а