Я имею ввиду - не могли еще и катамараны арендовать...
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
|
|
Ксюша писал(а):хотя, конечно, не всегда привествуются малознакомые люди в тесной компании.
Zurab_A писал(а):давайте закажем на 1-ое и на всякий случай на 6-ое на случай непогоды
vladislaFF писал(а):чуть было психологов не сказал
vladislaFF писал(а):не вносите смуту в неокрепшие умы русской демократии!!
vladislaFF писал(а):Ну чё за глупости
Ксюша писал(а):это не глупости, это капризы.
vladislaFF писал(а):Главное чтобы эти капризы, как и капризы природы, не переросли в АНОМАЛИИ...
Алена писал(а):А нельзя в Московской области безхозную поляну найти, подалее от народу
vik писал(а):я тоже хочу вех видеть, где и поскольку
Zurab_A писал(а):надо чтобы Мамочка гитару прихватил, а то я только по рассказам знаю что он неплохо поет
Алена писал(а):поскольку - точно помногу)))
Zurab_A писал(а):неплохой вариант. главное чтобы ты свою котину на природу не потащила. только надо чтобы Мамочка гитару прихватил, а то я только по рассказам знаю что он неплохо поет
Алена писал(а):30. В смысле 1 - на отдых после отдыха...
Алена писал(а):Мамочку без гитары и любимых женщин (3-х штук вкупе) не пущать. А то он только обещает.
Алена писал(а):Шашлык доверить Урагану. Ибо в прошлом году он его (доверие) оправдал.
Алена писал(а):Предложение № 1. 30.
Алена писал(а):Котина требует отдельного транспорта
Zurab_A писал(а):по рассказам знаю что он неплохо поет
Мамочка писал(а):Это все враки. Правда состоит в том, что: 1. у меня есть обалденная гитара; 2. она очень обалденная; 3. я знаю 3 блатных аккорда и одно "барэ" на 12 ладу. А петь я не умею. Голосу нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1