Вечер теплый, мои дорогие!
У меня сегодня день не совсем обычный, хотя, в череде других событий не выделяется он ни помпезностью, ни излишествами. Как обычно я встаю в 6 утра (если, конечно, день не выходной), бегу на работу, делая по пути сотни полезных и не очень дел, пересекаюсь с разными людьми, говорю привычные слова, иногда импровизирую на ходу, выпуская в воздух фейерверк своих эмоций и чувств… В этой повседневной сутолоке, наполняющей мой день с утра до вечера, я живу. Иногда хорошо, иногда плохо. Иногда радостно, иногда грустно. Иногда с надеждой на будущее, иногда – качаясь одиноким парусом на волнах пессимизма… Дом, дети, друзья, заботы – полная корзина всякой всячины, вперемешку с разноцветными мыслями о себе и других людях вокруг…
И вот когда плюшевый вечер накрывает меня своим теплым пледом, и я с легкой улыбкой вытягиваю свои уставшие ноги, наслаждаясь чувством облегчения и эйфории, я ловлю себя на одной очень важной для меня мысли.
Получив от каждого из вас щедрую порцию любви и нежности, внимания и теплоты, и трепетно складывая каждое слово с свою заветную копилочку, я получаю такой мощный заряд света, радости и оптимизма, которым я буду жить целый год!
Некоторым из вас я уже говорила эти слова, но не грех их повторить – я чертовски благодарна судьбе за то, что она дарит мне таких искренних и открытых друзей, как вы! Вас у меня не так много, но каждый из вас - алмаз великолепнейшей огранки! Каждым я совершенно искренне дорожу и каждому отдаю частичку своей души и сердца! Вы – самое дорогое, что у меня есть после семьи! Вы, по сути, и есть моя вторая семья. Спасибо, за то, что вы у меня есть, что вы меня радуете и даете столько положительных эмоций, что я без тени сомнения могу сказать - я богачка!
Я – счастливый человек, потому что у меня есть три вещи, необходимые (по мнению мудрецов) для счастья:
1. Что любить.
2. Чем заниматься.
3. На что надеяться.
Спасибо вам, мои дорогие люди, случайно или сознательно вошедшие в мою суматошную жизнь и наполнившие ее искрами веселья, радугой слов и поступков, ветром надежды и простым человеческим телом! Может быть мои слова зашкаливают мощью эмоций, такой уж я человек – радуюсь и грущу как в последний раз… Однако, вся я – в этих эмоциях, открыта как на ладони. Все, что у меня есть – я отдаю вам, возьмете – буду рада, нет – посажу в землю, может дерево вырастет…
![1 (18) [smilie=1 (18).gif]](./images/smilies/1 (18).gif)