FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Наши дети...

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Пт апр 06, 2007 20:16

ИзображениеИзображение
Zurab_A
админ

СообщениеBatai1 Пт апр 06, 2007 22:42

Zurab_A
Но ведь по смыслу все правильно?Изображение
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеZurab_A Пт апр 06, 2007 23:08

Batai1
примерно такую записку я когда-то получил от племянников. старшему из них тогда было лет 7 а младшему - 6. старший пишет: дядя Зураб, купи нам сегу (имелась ввиду игровая приставка к ТВ Sega) 1 (зачернуто) 2, а если сможешь - 3 картриджа к ней. потом подумав немного он приписал: пожалуйста. и ниже совсем неразборчиво приписал младший: умоляю
Zurab_A
админ

СообщениеMeggy2 Ср июн 27, 2007 22:59

Хочу поздравить наших детей с окончанием учебного года и началом долгожданных летних каникул!
У моего сына сегодня был день празднований,окончил 5 класс.
Утром были в боулинге и он получил медаль,за самое большое количество очков,которые он набрал за игру.А вечером в школе была вечеринка на тему "Страна откуда я приехал",в классе у него мароканцы ,украинцы , эфиопы, иранцы,грузины,ну и естественно дети бывших жителей г.Грозного.Поэтому символично поместить здесь несколько фоток с этого праздника!
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё одна девушка грозненских кровей
Изображение
Немного России
Изображение
восточные сказки
Изображение
Изображение
с индией тоже дружеские отношения:)))))))
Изображение
наша чемпионка
Изображение

Надеюсь вам было интересно.+:[smilie=smilik (6).gif]
Последний раз редактировалось Meggy2 Чт июн 28, 2007 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Meggy2

СообщениеURAGAN Ср июн 27, 2007 23:20

Meggy2
+:[smilie=smilik (11).gif] Каникулы - это было самое лучшее в школьные годы ... +:[smilie=smilik (6).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеAsutka Сб июн 30, 2007 21:34

Темка конечно-же очень милая и я тоже люблю сюди приходить...

Анечка,я надеюсь,что вы с горшком разобрались.....все дети идут по одному и тому-же пути,вот только родители, не всегда находят правильную дорогу,нужно просто быть внимательной и ребенок сам подскажет правильный путь....успех...

У мена тоже есть чем похвалиться.
Во-первых ,мой сын учавствовал в международном конкурсе "Кенгуру" английский язык и занял 3 место, учавствовали дети окончившие 5- и 6 класс, пошел просто так, с знанием языка учебной программы,без подготовки(я попросила и он посвятил это участие мне),а во-вторых он кандидатствовал в матиматическую гимназию после пятого класса такая возможность,есть только для 28 учеников,это один класс.В этой гимназии дети начинают учиться только после 7-го класса и только один класс после 5-го, это дети которые любят математику и все что связано с ней.Было трудно,желающих было много,но успели только 28 и мамина гордость одна из них.В принципе все это хорошо,но я рада,что мы успели задержаться на поверхности,в это тяжелое время так трудно контролировать детей и особенно мальчиков,да так чтоб и самочувствие было , и знание, и послушание,а в то-же время не был маминым съночком,ох как трудно.....
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
Asutka

СообщениеNatasha Вс июл 01, 2007 09:01

Meggy2
здорово!
такие фотки классные.....
а я в этом году даже Изабеллкин выпускной пропустила, не говоря уже о всяких собраниях и прочих праздниках...
Natasha
звезда полей

СообщениеNatasha Вс июл 01, 2007 09:03

Asutka
читала тебя и восхищалась!
ты действительно умница!
Natasha
звезда полей

СообщениеMeggy2 Вс июл 01, 2007 21:17

Natasha
Cходи на почту милая)))))))))))))может что-то вспомнишь)))))))))) +:[smilie=smilik (9).gif]
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Meggy2

СообщениеMeggy2 Вс июл 01, 2007 21:38

Asutka
Рада за твоего сынулю и за его успехи!Потому что их успехи это наша гордость!
Natasha
Свою маленькую армию перецелуй за меня!
Meggy2

СообщениеNatasha Пн июл 02, 2007 10:35

Meggy2
стучу тебе в месс ..... давно и безнадёжно.........
если не отзовёшься, пойду открою новую "клумбу"
Natasha
звезда полей

СообщениеMeggy2 Пн июл 02, 2007 11:24

Natasha писал(а):Meggy2
стучу тебе в месс ..... давно и безнадёжно.........
если не отзовёшься, пойду открою новую "клумбу"

Давай,агрономиха-открывай!Только и удобрять её не забывай впоследствии))))))) +:[smilie=smilik (12).gif]

Мой рабочий месс трагически погиб...))))
Meggy2

СообщениеMeggy2 Ср июл 04, 2007 11:09

Natasha
открывай КуЛУМБникУ,я второй день не могу до вас дозвониться!!! +:[smilie=smilik (13).gif]
Meggy2

СообщениеAnchetta Пт авг 24, 2007 18:27

Ответьте на вопрос: если ваш ребенок (дети) ведет (будут вести) личный дневник. Читаете ли вы его (стали бы читать)? И почему?
Anchetta
злобная старушка

СообщениеAtemok Пт авг 24, 2007 19:09

Буквально на днях мне попался под руку такой личный дневничек моей 11-летней дочи,она забыла его закрыть на замочек и я.....ну прочитала +:[smilie=smilik (17).gif] и была этому дневничку очень благодарна,потому что я открыла на многое глаза.
А хорошо это или плохо незнаю,факт нам это обеим на пользу!
Atemok

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 19:57

Anchetta писал(а):Ответьте на вопрос: если ваш ребенок (дети) ведет (будут вести) личный дневник. Читаете ли вы его (стали бы читать)? И почему?

читать 100 %. кстати дети часто пишут дневники именно в надежде что их прочтут и узнают то, что они не могут сказать

Рисунки с детьми
Zurab_A
админ

СообщениеGoLeno4ka Ср ноя 07, 2007 13:10

Zurab_A писал(а):
Anchetta писал(а):Ответьте на вопрос: если ваш ребенок (дети) ведет (будут вести) личный дневник. Читаете ли вы его (стали бы читать)? И почему?

читать 100 %.

не знаю, не знаю....вот я лет в 14 оказалась на месте человека, чей дневник прочли...как там у Высоцкого? - я не люблю когда мне ... в душу, особенно когда в нее плюют...(на тот момент мною воспринято было именно так). посему, без ложной скромности, скажу - мой деть дневник (размерами "Война и мир")ведет, валяется посреди комнаты, желания почитать не возникает. оговорюсь, иногда кажется, что деть старше и мудрее меня, т.к. могЁт поговорить со мной практически на любые темы. а вчерась, невольно услышала от нее следущее - пожалеть надо бы родителей, они тоже люди! (из разговора с подругой).
...и так хочется чуть-чуть смысла
в непривычных для себя мыслях,
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеАлена Ср ноя 07, 2007 13:36

GoLeno4ka писал(а):читать 100 %.

После смерти своего несовершеннолетнего сына Анатолий Мариенгоф именно так и ответил на этот вопрос.
Алена

СообщениеТаня Гроттер Ср ноя 07, 2007 18:27

GoLeno4ka писал(а):читать 100 %.

Ну и что? Мама читала - пришлось шифроваться писать намеками и для себя, а спросить-то она не могла, пришлось бы признаться...
Таня Гроттер

СообщениеZurab_A Ср ноя 07, 2007 18:34

Таня Гроттер писал(а):Ну и что? Мама читала - пришлось шифроваться писать намеками и для себя, а спросить-то она не могла, пришлось бы признаться...

нет чтобы:
GoLeno4ka писал(а):пожалеть надо бы родителей

и написать все как есть, чтоб мама в догадках не терялась
Zurab_A
админ

СообщениеGoLeno4ka Ср ноя 07, 2007 18:36

Таня Гроттер
Алена
ИЗВИНИТЕЕЕЕ!!! ( пришла Сява - коха, топталась по клаве)
"читать 100%" - это Зураб у меня неправильно скопировалссси! мое - это то,что под цифирькой...
...и так хочется чуть-чуть смысла
в непривычных для себя мыслях,
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеFada Ср ноя 07, 2007 19:43

trillian писал(а):Девочка, поющая во второй половине, причина того, почему пишу в тему "НАШИ дети"

Трилли, только что обратила внимание на твой пост.. эта красивая девушка на тебя похожа-)
.. наша?-)
Fada

СообщениеАлена Вт ноя 13, 2007 00:51

Изображение
Алена

СообщениеТаня Гроттер Вт ноя 13, 2007 03:36

Zurab_A писал(а):нет чтобы:
GoLeno4ka пишет:
пожалеть надо бы родителей

и написать все как есть, чтоб мама в догадках не терялась

А им было напиши - не напиши, все едино домыслят.

И поэтому я, хоть и прохожу по всем тестам как экстраверт, придерживаюсь одного правила - не хочешь, чтобы тебя неправильно поняли - не пиши.
Таня Гроттер

СообщениеАлена Вт ноя 13, 2007 14:12

Мдя... мысль изреченная уже есть ложь, а вот если она еще и на бумаге изложена...
Я своим студентам иногда даю наглядный пример того, как на пустом месте идет неправильная передача банальной информации.
Берется 1 небольшой текст совершенно банального содержания (типа об увеличении надоя в Воронежкой области) и 5 студентов. 4-ро изгоняются за дверь и дверь плотно закрывается. Одного оставшегося студента ставят перед аудиторией и зачитывают ему означенный выше текст. Студент внимает, запоминает и затем пересказывает студенческой особи, извлеченной из-за двери. Извлеченная особь выслушивает собрата и пересказывает уже сама очередному из-задверному мученику. И так пока студенты за дверью не кончатся. Результат плачевен. В лучшем случае надой уменьшается/увеличивается в энное количество раз, в худшем коровник превращается в роддом.
Алена

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а