Asutka Сб июн 30, 2007 21:34
Темка конечно-же очень милая и я тоже люблю сюди приходить...
Анечка,я надеюсь,что вы с горшком разобрались.....все дети идут по одному и тому-же пути,вот только родители, не всегда находят правильную дорогу,нужно просто быть внимательной и ребенок сам подскажет правильный путь....успех...
У мена тоже есть чем похвалиться.
Во-первых ,мой сын учавствовал в международном конкурсе "Кенгуру" английский язык и занял 3 место, учавствовали дети окончившие 5- и 6 класс, пошел просто так, с знанием языка учебной программы,без подготовки(я попросила и он посвятил это участие мне),а во-вторых он кандидатствовал в матиматическую гимназию после пятого класса такая возможность,есть только для 28 учеников,это один класс.В этой гимназии дети начинают учиться только после 7-го класса и только один класс после 5-го, это дети которые любят математику и все что связано с ней.Было трудно,желающих было много,но успели только 28 и мамина гордость одна из них.В принципе все это хорошо,но я рада,что мы успели задержаться на поверхности,в это тяжелое время так трудно контролировать детей и особенно мальчиков,да так чтоб и самочувствие было , и знание, и послушание,а в то-же время не был маминым съночком,ох как трудно.....
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."