Zurab_A
Ты просил рассказать правдивую историю про тост! Легко! Здесь по-моему самое подходящее место - веселая чепуха! Так вот! После двух лет разлуки с Зурабом - он в Москве, я в Волгограде - приезжаю я к нему на Новый год! Само собой начались "тусовки у ларьков"(этот приход понятен, к сожалению, только Зурабу)! Причем в двухнедельный запой ( а я тогда выпивал) попадают праздничные застолья - Новый год, свадьбы, встречи с грозненцами - то есть не попитие пивца и других горячительных напитков на кухне, а конкретные пьянки с тамадами и тостами, примерно, каждый день! При этом Зураб везде таскает с собой видеокамеру и ,само собой, снимает происходящее. Есть тост ( запатентовано!). Когда у человеческих рук спросили: - Руки, вы когда отдыхаете? Руки ответили:- Когда человек спит! Тогда у ног спросили:-Вы когда отдыхаете? Ноги ответили:-Когда человек спит! У сердца спросили: -Сердце, ты когда отдыхаешь? Сердце ответило: - Когда нахожусь в кругу друзей! Так выпьем же за то, чтобы наши серца чаще отдыхали! Этот тост еще грозненской выдержки! И на каждой пьянке, после изрядно выпитого спиртного, когда душа поет и даже мужчине можно сказать: -Я тебя люблю! И все поймут правильно! Зураб включает камеру и говорит: -Скажи тост! Ну, даже пьяному дураку понятно в этот момент о каком именно тосте идет речь! И я - наивный сельский парень, приехавший в столицу с переферии, поддавался на эти происки злорадных москалей и со слезами на глазах и радостью в сердце изливал душу в этом тосте! А теперь представьте картину - две или три кассеты с записями ( Зураб вам может еще приврет), на которых практически ничего нет акромя меня , говорящего этот тост!
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Причем понятно, что это разные дни,места,люди, а я и мой тост неизменны! И этот наш уважаемый администратор ( если не понравится - сотрет на фиг) сделал с этого анекдот, показывая всем кассеты и говоря, что у меня мозгов нет, что-то другое сказать! А я еще один тост-то знаю! Короче, наплевал в душу, можно сказать!