FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Всякая веселая чепуха

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМарик Сб дек 15, 2007 01:46

Случай из жизни:
Подхожу к туалету , дверь закрыта, я посильнее дёрнула за ручку, так как замок заедает, из туалета голос ,.."Да занято" ;
я- "о, пардон",
через две секунды из туалета:" семвупле блин"
Привяжи – сорвётся, отпусти – вернётся
Марик

СообщениеZurab_A Пн дек 17, 2007 03:09

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПО НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ (2001-2006 гг.)

Билет № 1
1. Героический труд российских людей на строительстве вертикали власти. Высота вертикали по вертикали. Почему столько? Вертикаль власти по Фрейду.
2. Ющенко — кривое зеркало украинской революции 2005 г. Миролюбивая внешняя политика России по отношению к Украине. Обострение миролюбивой политики в 2006 году до 220 долларов за кубометр.
Билет № 2
1. Пьянство в Поволжье в 2001-2005 годах. Требования бухающих. Водочные обозы. Пьяньразверстка. Генеральная роль генерала Алказельцера в ликвидации последствий пьянства.
2. Реформа ЖКХ с точки зрения бабушек. Назовите реформу ЖКХ одним словом.
Билет № 3
1. Основные причины неудачи в покушении на А. Б. Чубайса в 2005 г. Перечислите основные ошибки покушантов.
2. Еврейские погромы в «Юкосе» 2003-2005 гг. Укажите место М. Ходорковского на карте России.
Билет № 4
1. Причины старения российской молодежи. Показать на примере Децла.
2. Роль группы «Тату» в реализации национального проекта «Нас не догонят!»
Билет № 5
1. Уранолюбивая политика Ирана. ООН и МАГАТЭ — душители молодых ядерных держав. Ракетолюбивая политика США по отношению к Ираку.
2. Притечка мозгов в Россию. Особенности китайских, таджикских и молдавских мыслителей. Какую роль отводил таджикам А. И. Солженицин в книге «Как нам оштукатурить Россию».
Билет № 6
1. Историческая победа «коней» в кубке УЕФА. Неспособность «мяса» и «паровоза» повторить беспримерный подвиг «коней».
2. Город Сочи как предмет для шуток и острот в Международном Олимпийском Комитете. Назовите хоть одну причину, почему Олимпиада 2014 года должна была пройти в Сочи. Не можете? То-то!
Билет № 7
1. Россия в роли клоуна на международной арене.
2. Саакашвилизация Грузии. Причины носатой, гортанной и мохнатой революции в Тбилиси.
Билет № 8
1. «Тайд» как губитель исконно русского кипячения. Геноцид русских микробов.
2. Бейсбольные биты — головная боль иностранных граждан в России. «Народобойцы».
Билет № 9
1. Японская болезнь правизны в автомобилизме. Железный конь приходит на смену жестяному ведру. Борьба с правыми.
2. Назовите причины переноса российской столицы в Пекин в 2036-м году. Желательно по-русски.
Билет № 10
1. Героический труд российской молодежи на строительстве любви в «Доме-2» на ТНТ.
2. Разгон А. Пугачёвой Ф. Киркорова.
Zurab_A
админ

СообщениеЖенёк Пн дек 31, 2007 19:19

Наши, Грозненские ребята, прикалываются! http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 4d8f1&ap=0
Женёк

СообщениеЖенёк Вт янв 01, 2008 15:53

Майк Тайсон, конечно красавчик,но наши ребята как всегда бесподобны! Наш юмор, понимаем только мы! Это надо слышать! http://www.youtube.com/watch?v=zEx34BkI ... re=related
Женёк

Сообщениеceline Пт янв 04, 2008 15:57

celine

СообщениеZurab_A Пн янв 14, 2008 18:58

Изображение
Zurab_A
админ

Сообщениеceline Пн янв 14, 2008 19:05

Zurab_A
+:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
celine

СообщениеZurab_A Вт янв 15, 2008 01:39

Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Вт янв 22, 2008 12:19

Сейчас ехал на работу и по радио обсуждали смешные надписи на майках. Надпись на майке байкера: "Чувак, если ты читаешь эту надпись, значит моя телка свалилась по дороге!" +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Вт янв 22, 2008 18:05

Fiend:Ну и?
Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?" или когда от неё же прозвучало"ой,это не тебе"((((

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он: черт
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт янв 22, 2008 18:13

Zurab_A
В продолжение темы:

Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...

mksoun:чуваку нада было у меня доклад распечатать...Так он мне в аську написал, в агент, в контакте личное сообщение оставил, смс написал, позвонил на сотовый и потом еще домой....Я вот напечатал и сижу жду почтальона с телеграммой...
Алена

Сообщениевика Ср янв 23, 2008 18:25

Резюме для поиска работы! Я тоже сначала подумала, что это шутка...

26.12.07 14:24:58 | оператор на телефоне
Раздел: Продажи: ТНП, мебель
Образование: Среднее
Опыт работы: Нет
Занятость: Любая
490 $
в месяц

Профессиональные навыки:
Навыки: 1) "слепая" машинопись до 150 знаков в минуту; 2) достаточно легко разбирался в большинстве компьютерных программ. Условия: - кроме производителей мяса и производителей изделий, содержащих мясо; - без поиска клиентов (с приставанием), без работы за монитором (мониторами) с электронно-лучевой трубкой; - перерывы на еду в ~ любое время (с дообслуживанием текущего клиента, если это недолго); - с возможностью приблизительно раз в месяц отпрашиваться на часть рабочего дня по личным делам (личному делу) (для некоторых графиков); - отпуск 28-30 дней в год (не более чем двумя частями (равными друг другу)). Дополнительно: ближайшая к месту проживания станция метро: Марьино.

Образование:
Образование в учебных заведениях: 1) среднее полное (школа с углубл. изуч. англ. языка); 2) курсы продавцов-кассиров (1 мес. в ПУ № 178). Знание ПК: достаточно опытный пользователь. Программы, в которых работал: MS Office, Windows, Internet Explorer, базы данных, карты, видеозапись, давно - Photoshop, бухгалтерская программа.

Опыт работы:
- курьер, 1 мес, доставка документов по офисам клиентов, "Аташе"; - курьер, 2 мес, доставка документов по офисам и банкам, "Элекскор"; - оператор ПК, 3,5 года, набор текстов теле-, радиопередач, ИСАНТ; - оператор ПК, 6 мес, сверка документов поставщиков с компьютером, ввод документов в бухгалтерскую базу данных, "Закрома+"; - курьер, 9 мес, доставка газет, конвертов, ООО "Курьер Новых Известий".
вика

СообщениеАлена Чт янв 24, 2008 23:57

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. Сейчас айкидо называется, когда два чудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо, оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нафик. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на дерьмище поскользнулся и в это же дерьмище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Ну или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас повсякому нафик. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому задрали уже, ходят и ходят. Неприятель звонил-звонил, барабанил-барабанил и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам все-таки выйти на это татами или как там оно у них называется. И Неприятель вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять как всегда победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь - вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался - ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нафик посланный.
Алена

Сообщениесахалин Пт янв 25, 2008 00:35

Нет айкидо я заниматься не буду явно - страшно как то за дальнейшее существование... Не успел топор спрятать и всё - кранты......
сахалин

СообщениеZurab_A Пт фев 01, 2008 14:50

Изображение
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Пт фев 01, 2008 18:46

Zurab_A
+:[smilie=smilik (9).gif] Насмешил все мое семейство! Особливо младшее поколение! У нас такая же линия рядом - не пришлось объяснять что это такое!
Магомед

СообщениеURAGAN Пт фев 01, 2008 21:00

Магомед писал(а):Насмешил

И меня ... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеZurab_A Пт фев 01, 2008 23:44

Zurab_A
админ

СообщениеТаня Гроттер Чт фев 21, 2008 11:44

Таня Гроттер

Сообщениевика Чт фев 21, 2008 12:14

Таня Гроттер
Кубики обалденные!! Китайцам - 5 баллов! +:[smilie=smilik (9).gif] Хотя, народ высказался, что это может быть какой-нибудь болгарский язык, например, тогда весь шарм пропадает.
Но, почитала реплики посетителей сайта про эти кубики - с их грамматикой и лексикой, ощущение такое, что они русский язык как раз по подобным кубикам и учили!!! А еще возмущаются!!! +:[smilie=smilik (14).gif]
вика

СообщениеKalinovec Чт фев 21, 2008 13:04

розыгрыш - демонстрация

Долго смеялся! +:[smilie=smilik (9).gif]
Kalinovec

СообщениеМагомед Пт фев 22, 2008 00:41

Zurab_A
Сегодня рассказали анекдот. Диктор новостей: - Сегодня в селении Сурхахи РИнгушетия была накрыта большая партия наркотиков. Скоро весна, дожди - намокнут! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

.

СообщениеЮлия Штыренко Пн мар 03, 2008 07:43

j.
Последний раз редактировалось Юлия Штыренко Вс мар 09, 2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Штыренко

СообщениеZurab_A Ср мар 05, 2008 12:13

Изображение
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт мар 06, 2008 16:42

НОВАЯ игра для тех кто в депресси!!! Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом если надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!
Алена

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а