вика писал(а):Может нам стоит вместо Платона отсидеться в Антарктиде?
Так и сделаем, дорогая! Вылетаю чартером, забираю тебя в Москве и в Антарктиду! С тобой рай даже в чуме!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
вика писал(а):Может нам стоит вместо Платона отсидеться в Антарктиде?
Магомед писал(а):А у меня на Зураба и Аслана!
Zurab_A писал(а):что то я не припоминаю чтоб я "так" фотографировался
вика писал(а): Значит, в тот момент, когда тебя фотографировали что-то отулючило твою память!
Zurab_A писал(а):я думаю что под словом компромат мы с Мамокой подразумеваем разные вещи
Zurab_A писал(а):а на меня откуда? что то я не припоминаю чтоб я "так" фотографировался
Zurab_A писал(а):я думаю что под словом компромат мы с Мамокой подразумеваем разные вещи
Магомед писал(а):НЕ отдам шаровары
Магомед писал(а):с твоей супругой под словом компромат мы точно подразумеваем одно и тоже
вика писал(а):Копии портфолио?
вика писал(а):Два экземпляра!!
Магомед писал(а):Нет проблем - предусмотрительно снял три копии!
вика писал(а):Лучше тебе сказать тот гдрес где коня жаришь!
Zurab_A писал(а):например салют!
Магомед писал(а): предусмотрительно снял три копии!
Инна-я писал(а):Запускай ксерокс...
Zurab_A писал(а):я там хотя бы хорошо вышел?
Инна-я писал(а):Запускай ксерокс...
вика писал(а):Не наш масштаб!! Мы уже 100 рекламных щитов закупили на год в центре Москвы!
Магомед писал(а):Дорогая, скажи чтобы пару щитов установили в центре Ставрополя!
вика писал(а):Милый, любой твой каприз!! Даже не стану спрашивать - почему Ставрополя!
Магомед писал(а):Братка, ну ты такие вопросы задаешь - даже неудобно становится! Как бы я не знаю - ты как бы не в моем вкусе!
вика писал(а):Не наш масштаб!! Мы уже 100 рекламных щитов закупили на год в центре Москвы!
Zurab_A писал(а):только берите щиты с обоих сторон, чтоб не вышло каких нибудь казусов
Магомед писал(а):А Инна разве не в Ставрополе? Или где-то рядом?
вика писал(а):ну Пусека заценила или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3