мимо шла писал(а):Сразу видно настрадался
опять скоропалительные выводы. мы слишком малознакомы для того чтобы ты выносила суждения обо мне, тем более связанные с моим душевными терзаниями. может конечно ты великий психолог, но тогда твое имя было бы на слуху.
мимо шла писал(а):А какой ты там порядок высматривал? Алфавитный или математический?
а о каком ты писала? я пытался углядеть последовательность в изложении твоих мыслей.
мимо шла писал(а):Имелась в виду тема нашего спора.
аааа. просто из твоего предложения это было совсем непонятно: мысль обогнала клавиатуру.
мимо шла писал(а):Возможно тебе понадобится даже меньше секунд для прочтения моего поста, но не писала я такого.
а кто же написал это:
мимо шла писал(а):А, где извените за наглый вопрос, у вас находится разум?
Если там где я думаю, то я согласна
мимо шла писал(а):А если ты собирался отнять разум у мужчины и постараться таким образом понять женщину, ты явно проще чем я тебя представляю.
Думаю ты преувеличил для красного словца.
повторюсь:
Zurab_A писал(а):(причем написанное в ироничной форме).
жаль конечно, что я тебя подвел и оказался проще чем ты себе представляла, но постараюсь это как-нибудь пережить и хотя бы не превратиться в простейшее.
мимо шла писал(а):Разума у женщин в 2 раза больше чем у мужчин, и ты сам это подтверждаешь в своих постах. Zurab_A пишет:
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...
Наглядный пример этому, то есть женщина предусмотрела что попросив новые занавески, придется менять минимум и обои и даже ковры. Она выбрала оптимальный вариан просьбы, чтобы не шокировать своего (видимо жадного) мужа, зачитав ему весь список.
ты опять путаешься в терминах. разума не может быть больше или меньшев 2 или три раза. он либо есть, либо отсутствует - "человек разумный"!
но вот что удручает больше, так это твой пример. на мой взгляд ты слишком принизила умственные способности женщин, выбрав именно этот пример для подтверждения своей правоты - мелковато.
мимо шла писал(а):А давай ты сам? Я насекомых боюсь
раз боишься, то зачем намешала?
мимо шла писал(а):В данной ситуации слово "факты" -понятие относительное, потому как ни один из нас не может предъявить друг другу ничего материального.
давай договоримся об одной вещи: прежде чем отвечать друг-другу заглядывать в словарь. дабы не тратить время на спор:
Факт - (от лат. factum - сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана. (БСЭ).
таким образом в качестве факта совсем не обязательно предъявлять мне чего-то материального и тем более он не может быть относительным. пример: кирпич - это не факт. А то, что он делается из глины и затем обжигается - как раз факт.
мимо шла писал(а):А толкование цитат друг друга я никак не могу считать объективным.
в таком случае не стоит толковать мои цитаты, если ты не можешь это делать объективно.
мимо шла писал(а):Хорошо бы, но зачастую это не работает на деле.
не знаю, у кого как, но я всегда выбираю проспекты пошире
мимо шла писал(а):PS Если что, ничего личного ))
С уважением и влажным блеском в глазах
Наскучило.
Возьми платок с полки, протри все влажное, но не повреди блеск. Ибо женщина без блеска в глазах - явление анормальное.