FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Кабачок

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеBatai1 Сб ноя 24, 2007 17:31

Как и обещал - фото с соревнований

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеZurab_A Сб ноя 24, 2007 18:34

Batai1
достойно. ваш колледж надеюсь победил?
Zurab_A
админ

СообщениеBatai1 Сб ноя 24, 2007 20:47

Zurab_A
фото № 1 - наш бронзовый призер. Мы только второй год в этом участвуем.
Batai1

СообщениеZurab_A Вс ноя 25, 2007 03:07

Batai1
бронзовый? они были необъективны +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеBatai1 Вс ноя 25, 2007 13:31

Изображение Это работа победителя
Batai1

Сообщениеceline Вс ноя 25, 2007 15:14

Batai1
[smilie=1 (9).gif]
celine

СообщениеZurab_A Ср ноя 28, 2007 14:25

от красот Батая перейдем к блюдам отвратительным:

Балут (Филипины ) - Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже

Вино из мышат (Корея ) - Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно.

K.Лютефиск (Норвегия) - Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь.
В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен.

Casu Marzu (Сардиния, Италия) - Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками. Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могут начать размножаться. Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.

Эскамолес (Мексика) - Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц.

фото из соображений гуманизма публиковать не стал. в этот список я бы еще добавил кровавый пудинг, который любит медея
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Ср ноя 28, 2007 17:46

Zurab_A писал(а):перейдем к блюдам отвратительным:

все равно кушать хочется!!!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеZurab_A Ср ноя 28, 2007 17:59

azima писал(а):все равно кушать хочется!!!

может все-таки опубликовать фото этих блюд? +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениеceline Ср ноя 28, 2007 21:09

Zurab_A
fuuuuuuuuuuu +:[smilie=smilik (2).gif]
celine

Сообщениеimka Ср ноя 28, 2007 23:01

celine2
действительно
celine2 писал(а):fuuuuuuuuuuu

Я видела как симпатичная филиппинская девушка выпила( или съела?) содержимое утиного яйца с очень даже большим удовольствием. Но они его не варили, а ели сырым, эдакое слизкое содержимое с уже наметившимися органами. Вспомнила и уже плохо становится :)
imka

СообщениеШакирова Ольга Чт ноя 29, 2007 14:00

На Кипре рассказали вариант приготовления местной текилы:
сначала кактус-агаву жует девочка, потом мальчик. После них всё это месиво жуёт бабушка, у которой нет зубов. Это основа для текилы.
Уверяли, что это не байка.
А помните в Грозном ели нутрию? Я всегда на базаре просила отрезать лапки.
Шакирова Ольга

СообщениеZurab_A Чт ноя 29, 2007 14:43

Шакирова Ольга писал(а):На Кипре рассказали вариант приготовления местной текилы:
сначала кактус-агаву жует девочка, потом мальчик. После них всё это месиво жуёт бабушка, у которой нет зубов. Это основа для текилы.
Уверяли, что это не байка.

это тебе рассказали после того как вы ее напились? ты уже вернулась?
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Чт ноя 29, 2007 14:43

Шакирова Ольга писал(а):жуёт бабушка

ну да, по такому же "рецепту", якобы, чукчи мясной фарш делали раньше. аппетитно, однако!
Все будет хорошо!
azima

Сообщениеceline Чт ноя 29, 2007 15:11

+:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif]
celine

СообщениеПАША Чт ноя 29, 2007 16:34

Шакирова Ольга писал(а):А помните в Грозном ели нутрию?
Мы в Москве пару лет подряд на Новый Год запекали нутрию в фольге +:[smilie=smilik (11).gif] Мне понравилось.
ПАША

СообщениеГребенштейн Елена Вт дек 04, 2007 18:46

ПАША писал(а):А помните в Грозном ели нутрию?
Мы в Москве пару лет подряд на Новый Год запекали нутрию в фольге Мне понравилось

Между прочем нутрия хоть и относится к роду крыс, но она самое чистоплотное животное. Вопервых, нутрия не ест, что попало, вовторых прежде чем, чтот либо съесть она всегда моет. Я не говорю ,что мясо нутрии диетическое мясо, а заграницей вообще счетается деликотесмо. ВОТ ТАК.
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеBatai1 Сб дек 08, 2007 11:00

06.12. в гостинице "Космос" проходил 11-й открытый чемпионат Москвы по кулинарному исскуству и сервису среди юниоров. Наша команда приняла участие в чемпионате в 4-й раз и... ПОБЕДИЛА!!! Гран При наш!!!
ИзображениеКоманда с домашним заданием.
ИзображениеБронза. Холодная закуска.
ИзображениеБронза. Горячее блюдо.
ИзображениеЗолото. Домашнее задание.
ИзображениеЗолото. Десерт.
Batai1

СообщениеКсения Сб дек 08, 2007 13:39

Batai1
Поздравляю! Десерт - просто чудо! А что там такое в домашнем задании с яблоком в стакане?
Ксения

СообщениеАлена Сб дек 08, 2007 13:55

Batai1
У меня к Вам, млолодой человек, очень противоречивые чувства!!!
С одной стороны поздравления и законная гордость, что я приобщена, хоть и к виртуальному - но знакомоству с Вашей личностью)))
С другой - претензии. Ну нельзя такие вещи мне показывать(((( У меня сразу слюноотделение как у павловской собаки... +:[smilie=smilik (8).gif]
Алена

СообщениеBatai1 Сб дек 08, 2007 14:52

Ксения
Спасибо. В стакане десерт. Яблоко не настоящее - это белый шоколад.Алена Не хотелось разочаровывать, но и вводить в заблуждение не в моих правилах. Доля моего участия в этой победе - мизерная и сводилась к технической поддержке. Но все равно приятно.
Алена писал(а):Ну нельзя такие вещи мне показывать
А я только хотел показать работы конкурентов с лобстерами, устрицами, запеченой рыбой и пр. вкуснятиной.
Batai1

СообщениеАлена Сб дек 08, 2007 15:27

Batai1 писал(а):А я только хотел показать работы конкурентов с лобстерами, устрицами, запеченой рыбой и пр. вкуснятиной.

Показывайте!!!! (глотая слезы, засовывая поглубже кляп и фиксируя все это плотненько собачьим намордником)
Алена

СообщениеBatai1 Сб дек 08, 2007 16:13

Алена писал(а):Показывайте!!!!

Продолжаем:
ИзображениеИзображениеИзображение[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0712/60/125e98cccd7c.j[url=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0712/c9/875b2f3abac3.jpg.html]Изображение[/url]
Batai1

СообщениеГребенштейн Елена Пн дек 10, 2007 16:01

Batai1

Э как Вы изменилися за последнее время........
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Пт дек 14, 2007 18:17

Житель ФРГ, которому на таможенном контроле в аэропорту Нюрнберга не позволили пронести на борт самолета бутылку водки, проявил чудеса жадности, выпив залпом литр спиртного напитка на глазах у таможенников.

Поле того, как 64-летний гражданин Германии совершил этот "геройский" поступок, ему срочно понадобилась медицинская помощь. Как сказали представители немецкой полиции, инцидент произошел в среду: мужчина возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он делал пересадку.

Во время прохождения таможенного контроля мужчина отказался внести дополнительную плату и сдать в багаж бутылку водки, которую он вез с собой. Вместо этого он решил поступить более просто и экономично: выпить все содержимое бутылки, не отходя от стойки таможенного контроля.

Практически сразу жадный пассажир потерял способность стоять на ногах, внятно говорить и вообще адекватно себя вести. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила "пострадавшего" в больницу Нюрнберга. На настоящий момент состояние здоровья мужчины не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой.
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а