Gala писал(а):бабушки в саду яблоки не ели
У бабушки на даче мы вообще ничего драли. Ибо драли у соседа. Там висели такие же яблоки, но почему-то намного крупнее и вкуснее... Вот такая закавыка всегда была)
|
|
Gala писал(а):бабушки в саду яблоки не ели
Алена писал(а):Ибо драли у соседа. Там висели такие же яблоки, но почему-то намного крупнее и вкуснее... Вот такая закавыка всегда была)
Алена писал(а):И хуже того - не даешь ему киви упереть!
Алена писал(а):А чего тогда хотел их упереть у Вики ? Может, они ей как память дороги были...
Zurab_A писал(а):ну не мог же он бех них к няньке сунуться
Zurab_A писал(а):он же для няньки старался, вот и прихватил киви
Жрали зеленые абрикосы, алычу, подбирали с земли и сроду это ничего не мылось и ничего, никаких дизентерий)))Gala писал(а):Ага, а про зеленые абрикосы говорили, что дизентерия будет!У кого и хоть раз? Слышал кто?
Gala писал(а):Даже помню алычу зеленую потребляли
Сапогова Юлия писал(а):Вот щас настало то, чего он так долго ждал)
Алена писал(а):Еже было дерево здоровущее - на пр. Победы,не доходя до детской поликлиники, на углу детского сада с зеленым забором - прямо под нимстоял киоск союзпечати. Лазить на это дерево нельзя было - в центретипа и больно здоровое, а ходить под ним - небезопасно.Во-первых не факт, что на голову не шлепнется, а асфаольт под пим был просто черным
Kalinovec писал(а):Бабушка наследства не оставила?
Алена писал(а):У меня врач есть - кодирует с полпинка...)))
Kalinovec писал(а):Может устроить сеанс спиритизму? Даёшь рецепт!
Мамочка писал(а):Интересно, зачем ей эти волосатые, яйцевидной формы фрукты? Мне кажется - это просто совпадение.
Kalinovec писал(а):Может устроить сеанс спиритизму? Даёшь рецепт!
Алена писал(а):У меня врач есть - кодирует с полпинка...)))
вика писал(а):А у нас тутовник в школьном дворе рос. Кайф был в том, что летом в школьном дворе почти никого не было и, соответственно, конкуренции никакой!
Алена писал(а):Ага... с малых лет: установка на котоффф
Zurab_A писал(а):а что у стриптиза рецепт есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2