Магомед писал(а):А даже наоборот!
Вот здесь поподробнее!!
Zurab_A писал(а):и большую бутылку аква минерале
Тогда с газом!! У него наверняка нет противогаза!
|
|
Магомед писал(а):А даже наоборот!
Zurab_A писал(а):и большую бутылку аква минерале
Zurab_A писал(а):водяной, и большую бутылку аква минерале
вика писал(а):Вот здесь поподробнее!!
Магомед писал(а):Ты являешься олицетворением той женской красоты, которая меня волнует! Когда я тебя увидел, то впервые понял что такое настоящая любовь! Я не могу думать ни о чем, кроме тебя! Женский пол практически перестал для меня существовать - ты для меня стала той единственной женщиной, как Ева для Адама! Я потерял сон, аппетит, рассудок! Ты - или смерть! Это достаточно подробно?!
вика писал(а):Очень достаточно!! Главое сейчас, прикинуться, что ты пошутил, чтобы никто ничего не заподозрил!!
Магомед писал(а):Пусть все знают!
вика писал(а):Болтун!! Это могла бы быть наша маленькая тайна! А теперь-же советами замучают!
Магомед писал(а):А теперь можно я одним глазком за " Ливерпуль" поболею, а то они проигрывают!
вика писал(а):Теперь-то я не сомневаюсь, что он чемпион!
вика писал(а):Предлагаю объединиться и отомстить!
Магомед писал(а):вот в них и приезжай!
Zurab_A писал(а):я вам дам парабеллум
Магомед писал(а):Женщина должна быть мягкая (во всех местах) и теплая - как хлебушек!
вика писал(а):Теперь-то я не сомневаюсь, что он чемпион!
Zurab_A писал(а):то ты его фан-клуб откроешь
Zurab_A писал(а):да когда я тебе расскажу некоторые факты
вика писал(а):Так когда ты мне расскажешь некоторые факты
вика писал(а):Так когда ты мне расскажешь некоторые факты!!
Инна-я писал(а):Огласите весь список пжлста...
вика писал(а):Диктуй адрес кухни! Я должна знать о своем кумире все!!
Заботливая ты моя!вика писал(а):Слабаки!!! Ничего без тебя не могут, дорогой!! Конечно, поболей, только не сильно!
вика писал(а):Диктуй адрес кухни! Я должна знать о своем кумире все!!
Zurab_A писал(а):как заинтересованное лицо, кухню и бутылку должна предоставить ты
Zurab_A писал(а):как заинтересованное лицо, кухню и бутылку должна предоставить ты
Магомед писал(а):Я пришел - тебя нема, пидманула ты меня!
Магомед писал(а):Заботливая ты моя!
Магомед писал(а):Сожрет все что на кухне под бутылочку! Я лучше приеду и сам тебе все расскажу!
Di писал(а):такие дороги,как вчера и сегодня,это просто общечеловеческое счастье
Zurab_A писал(а):тишь да гладь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3