Мамочка Ср окт 25, 2006 21:45
Понятно, что всех собираются прокатить. А вот моя история, коль пошла такая пъянка. Рекомендую дочитать до конца.
Свою зелененькую 99-ю я продавал через "Из рук в руки", а продал совершенно случайно в ГАИ скупщикам - азербайджанцам. Что характерно - очень тяжело разговаривали по-русски. Проходит неделя - звонок по мобильному: "Привет, я у Вас машину покупал и вот, в Тверской области попал в аварию. Денег на телефоне нет, перезвоните мне пожалуйста". Причем на чистом русском. Я - тормоз перезваниваю, там просят найти и вызвать эвакуатор (это в Тверскую обл., что естественно никто не будет делать), или, если не трудно, "положите, пожалуйста на мой телефон рублей 200-300"... Я понимаю, что это развод, прощаюсь, думая, что вот-де, найдется какой-нибудь лошок и по доброте души положит деньги. Ну, заработают пацаны в день 10 долларов, глядишь - прибавка к пенсии. На следующий день еду домой, слушаю радио и там сообщают о новом способе мошенничества - принцип тот же, но смысл в том, что, когда ты им перезваниваешь - с твоего счета перекачиваются деньги. Т.е. меня прокатили. Клянусь вам, проходит не больше минуты, звонок: "Слышь, я у тебя машину покупал, перезвони" Я сколько успел - его послал. Хотел перезвонить, сказать, что я с его мамой в половой близости был, а сам он гей, но решил, что тем самым его замысел и выгорит. Такая же история случилась со знакомым, только у него объявление о продаже висело на стекле, как это часто бывает. Но, что самое смешное - машину он не продал, а звонки были.
Но и это еще не все. Рассказывает моя парикмахерша. Звонок. "Привет, это Сергей, как дела?" и т.д. Ну у нее знакомых много и пока она думает какой из Сергеев этот, звонящий сообщает, что у него заканчиваются деньги на телефоне и просит перезвонить, т.к. есть пара вопросов. Эта трында перезванивает и пока они понимают, что звонящий ошибся номером, проходит 3-4 минуты. Смысл звонка, надеюсь понятен.
Вот такое вот разводилово. Понимаю, что писать столько неприлично, но я вас всех очень люблю и не хочу, что бы с вами случилось что-нибудь подобное.