FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Наши дети...

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеSeetara Вс авг 20, 2006 12:53

Шакирова Ольга
-) в музыкальной выпускной класс? Ответственно, но зато так приятно-)
Seetara

СообщениеSeetara Вс авг 20, 2006 12:55

medeja писал(а):а это моя доча...

доча чудо-)..ей тоже приветы-)
Seetara

СообщениеSeetara Вс авг 20, 2006 13:06

Elza писал(а):Хорошо вам. У вас дети уже школьники, а образование у нас обязательное. Есть места, нет, все равно возьмут в школу, а я сына третий год не могу в садик определить, нет мест и все тут. Вот записались в очередь на следующий год, авось повезет.

Эльза, уверяю тебя, что со школами заморочек не меньше-)..и озадачиться этим лучше заранее. В сад мы не ходили. Неплохая альтернатива водить в развивающую группу неполного дня. Мы ходили в "Орленок" (на Ломоносовском) и в "Школу радости" на Кржижановского. Впечатления остались самые светлые.
Seetara

СообщениеSeetara Вс авг 20, 2006 13:14

Katana писал(а):Seetara
А водить дочь по всем запланированным развивающим занятиям и на спорт вы лично сами будете?

Нас много вокруг - взрослых..и каждый принимает участие по мере сил и необходимости..Кто отлынивает- оплачивает няню-)
Seetara

СообщениеSeetara Вс авг 20, 2006 14:51

инна володина писал(а):Мой сынуля не признает авторитетов кроме меня. Бабушку просто игнорирует. Они вообще не находят общий язык. И если я что-то сказала ,то его не переубедит никто сделать иначе!! Иногда из-за этого получаются конфликты. Что делать???? У кого есть опыт по "укращению страптивых".

Мне показалось, что ответ кроется в самом вопросе..Может взрослым договориться..и тогда ребенку не придется выбирать?
Вряд ли Ваша Мама должна переубеждать Вашего сына делать что-либо наперекор Вам…как впрочем и наоборот..разве нет?
Seetara

СообщениеAtemok Вс авг 20, 2006 21:25

azima писал(а):какой невесткой жить.

Ты Зинуль хорошая слов нет,но вот уж слишком ты на стороне этих вот,ну как их....мужжжжчин +:[smilie=smilik (8).gif]
Atemok

СообщениеAsutka Вс авг 20, 2006 23:49

Atemok,хорошо,что мы с тобой замужем, я такую свекровь совсем не хочу +:[smilie=smilik (9).gif] ,ну такую,котораяна стороне мужчин....моя хоть и свекровь, но всегда на моей стороне, а я на ее....вот так.

Девочки, чесслово завидую вам, у вас хлопоты ,а мой незнает когда начинаеться учебный год и когда заканчиваеться....однажды на каникулах пошел в школу и был очень удивлен,что школа закрыта +:[smilie=smilik (16).gif] .Что куплю то оденет, а если ненравиться,то просто не одевает и я дарю кому-нибудь...ну иногда снизойдет до того-чтоб спросить, а мне завтра в школу???а на дворе июль.....
А самое ужасное, как он переносит наказание безропотно...Даже скучно как-то...
Но я должна вам сказать,что считаю его неплохим мальчиком,хотя это и мой ребенок, я его люблю и надеюсь,что он оправдает мои надежды и доверие.
Азимочка, а нельзя,чтоб твой сын женился сам ,и на ком он хочет,и будет счастлив и жена его будет счастливой, тогда и тебе будет хорошо и спокойно,ведь ты ,когда его родила,хотела чтоб он был счастливым....я лично хочу,чтоб мой сын был счастлив,а на ком он женился.....ладно время покажет...
Но я тоже хочу бантики и рюкзак под цвет бантов....,надеюсь на внучку,хотя когда это будет...
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
Asutka

Сообщениеazima Пн авг 21, 2006 09:55

Asutka писал(а):Азимочка, а нельзя,чтоб твой сын женился сам ,

Девченки, вы чё, я не собираюсь САМА его женить. Хотя бы потому что он во Франции, а я здесь. Я ВООБЩЕМ спросила: как это женить?
А насчет того, что я всегда на ИХ (мужчин) стороне, так это так! Они хорошие. Не все мужики сво... и не все бабы сте... Мы стоим друг друга.
Все будет хорошо!
azima

СообщениеAtemok Пн авг 21, 2006 21:08

azima писал(а):А насчет того, что я всегда на ИХ (мужчин) стороне, так это так! Они хорошие.

Моя ж ты родная, вот без этих слов была бы ты не Азимка +:[smilie=smilik (12).gif]
Atemok

Сообщениеazima Вт авг 22, 2006 13:37

кстати, моя сестра впервые за много-много лет в этом году никого в школу не отправляет, чему она несказанно рада. Старшие окончили, младшие еще не доросли. И в период этого временного затишья она решила малость улучшить демографическую ситуацию в республике +:[smilie=smilik (9).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеZurab_A Вт авг 22, 2006 17:28

azima писал(а):И в период этого временного затишья она решила малость улучшить демографическую ситуацию в республике

чтобы не было перерывов в походах в школу +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениеревиталь Чт авг 24, 2006 09:26

мой сынуля идёт в первый класс, а у меня такое впечатление, что это я в первый раз иду в школу. по-моему, когда мы были детьми, родители так не переживали, отправляя нас в первый класс, а может мне только так кажется...
удивительно, как хорошо я помню наш первый звонок в школе ( Ситара, ты помнишь? +:[smilie=smilik (6).gif] ) и даже первый день учебы, а ведь 27 лет прошло! всё-таки школа влияет на всю жизнь...
ревиталь

Сообщениеvik Ср авг 30, 2006 07:58

imka
это твоя доча,
какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.
vik

Сообщениеimka Ср авг 30, 2006 18:41

vik
Спасибо.Нам здесь 10 мес.:)
imka

Сообщениеazima Ср авг 30, 2006 18:58

да, ребенок - чудо!!! особенно во-оон та розочка третья слева +:[smilie=smilik (12).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеAtemok Ср авг 30, 2006 22:38

imka писал(а):Спасибо.Нам здесь 10 мес.:)

Какая лапочка,а сколько ей сейчас?
Atemok

Сообщениеdeutsch Ср авг 30, 2006 23:04

azima писал(а):да, ребенок - чудо!!! особенно во-оон та розочка третья слева +:[smilie=smilik (12).gif]

На твоего одноклассника похожа(НЕ розочка третья слева) - в детстве ТАКОЙ чудо был! +:[smilie=smilik (9).gif]
deutsch

Сообщениеazima Чт авг 31, 2006 12:11

deutsch писал(а):в детстве ТАКОЙ чудо был!
... как щас помню... списывать мне давал! +:[smilie=smilik (9).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеSeetara Пт сен 01, 2006 14:50

imka
-) чудо
Seetara

СообщениеSeetara Пт сен 01, 2006 14:59

ревиталь писал(а):удивительно, как хорошо я помню наш первый звонок в школе ( Ситара, ты помнишь? )

-)..первый звонок не очень..а вот первый школьный день замечательно..мы его провели с Абойдулиным Толей за приготовлением куличиков из песка на спортивной площадке напротив школы...к последнему уроку Толя захотел в школу, а я решила отправиться домой. Очевидцы сообщили, что когда чумазый Толя к четвертому уроку завалился в класс, на вопросительные возгласы Н.В. (нашей первой учительницы) заявил : "а мы с "Ситарой" на песочке были"-)..сакраментальная фраза преследовала меня пока Толя не покинул нас в 4 ом классе.
Последний раз редактировалось Seetara Пн сен 04, 2006 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Seetara

СообщениеKatana Пт сен 01, 2006 15:20

Seetara
Вопрос: почму Толя вместо уроков лепил с вами калачики? +:[smilie=smilik (6).gif]

Поздравляю все мам и пап с началом интересного, но непростого периода в жизни их детей, ну конечно же и самих родителей! Желаю нам всем, чтобы наши детки побольше радовали нас своим любопытством к постижению нового, и чтобы учителя им попадались все больше интересные, умные и деликатные. Развитие детей в большем зависит от самих нас, поэтому всем родителям еще и терпенья и смекалки! Необыкновенно интересно наблюдать за процессом взросления своих чад, как они разумно начинают рассуждать и осваивать те области, о существовании которых ранее не знали. Когда они делают новые открытия, которые нам уже давно известны, очень важно поощрять их, и общаться на одной волне, чтобы наши крохи не замкнулись в своем огромном внутреннем мире. И вас, детки, тоже поздравляю с началом учебного года! +:[smilie=smilik (6).gif]
Все проходит...
Katana

СообщениеSeetara Пт сен 01, 2006 15:45

Katana писал(а):Вопрос: почму Толя вместо уроков лепил с вами калачики?

..а потому что Толя ходил в школу мимо моего дома..а я жила на первом этаже и он будил меня криком в окно..соответственно, проснувшись, я предлагала более продуктивное и интересное времяпрепровождение чем школа...иногда Толю приходилось уговаривать -)

..надеюсь, что моя дочь этого не прочитает-)
Seetara

СообщениеZurab_A Пт сен 01, 2006 16:47

Seetara писал(а):а потому что Толя ходил в школу мимо моего дома

а почему Толя ходил мимо твоего дома?
Seetara писал(а):сакраментальная фраза преследовала меня пока Толя не покинул нас в 4 ом классе.

Толя все-таки взялся за ум и решил, что если он до 10-го класса так и будет сидеть в песочнице, то знания будут нулевыми и перевелся.
Seetara писал(а):..надеюсь, что моя дочь этого не прочитает-)

а сама бедного ребенка и на музыку, и на английский и ..... а когда же ей играть в песочнице?
Zurab_A
админ

Сообщениеimka Пт сен 01, 2006 19:43

Atemok
сейчас ей год и 2 мес.:)
imka

СообщениеSeetara Пн сен 04, 2006 16:59

Zurab_A писал(а):а почему Толя ходил мимо твоего дома?

-)..ему по дороге было
Seetara

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а