FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Щастье (дубль два)

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Вс сен 03, 2006 22:47

Katana писал(а):Ну вот только собралась завести эту скотину

Мать! зачем тебе бесслвесная животина? кошки орут. собаки лают. а кроль чего? даже не писчит. и не поговориишь с ним. зафик он тебе? Даже крыса говорливее! заводи крысу!))))
Алена

СообщениеАлена Пн сен 04, 2006 00:19

Вот оно! непрекрытое щастье! ))))
Изображение
Алена

СообщениеKatana Пн сен 04, 2006 09:44

Алена писал(а):Мать! зачем тебе бесслвесная животина?

Шоб служил напоминанием о том, что жизнь можно продолжить в бооольших количествах )))
Алена писал(а): заводи крысу!))))

Ее хвост напоминает мне грязных байкеров в косухах...у них по ниже затылков обычно такое же весит )))
Лучше заведу себе кенора, шоб пел!!!
Все проходит...
Katana

СообщениеAnchetta Пн сен 04, 2006 11:50

Щастье - это когда есть быстрый интернет
Anchetta
злобная старушка

СообщениеKatana Пн сен 04, 2006 11:59

Anchetta
С быстрым интренетом тебя, Но прежде всего с приездом, или с возвращением! Вот уж счастье, что ты вернулась! Как съездила?
Все проходит...
Katana

СообщениеAnchetta Пн сен 04, 2006 12:28

Katana
Спасибо))
Все было супер, но мало. По времени.
Anchetta
злобная старушка

СообщениеАлена Вс сен 17, 2006 23:15

просто понравились)))
Изображение
Алена

СообщениеMeggy Пн сен 18, 2006 12:13

Щастье,это когда ничего не болит!

Актуальные признания костяной ноги
Meggy

Сообщениеzaral Ср окт 11, 2006 15:42

Алена писал(а):Интересненько... Прошлый муж подарил мне розы этого самого колора на шестом году совместной жизни: в точности тада, када эти отношения подходили к своему не то, что логическому, а прям-таки закономерному завершению...
И чего они тогда символизировали?

а мне кольцо с бриллиантами подарили, обручальное. к чему бы это? +:[smilie=smilik (9).gif]
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!
zaral

СообщениеАлена Ср окт 11, 2006 17:49

zaral писал(а):а мне кольцо с бриллиантами подарили, обручальное. к чему бы это?

К перемене климата, мое солнце! И чем больше каратов - тем климат лучше!
Алена

СообщениеAtemok Ср окт 11, 2006 19:02

zaral писал(а):а мне кольцо с бриллиантами подарили, обручальное. к чему бы это? смех

Вау! Поздравляю! Надеюсь мы узнаем последствия....А если честно,это прекрасно! +:[smilie=smilik (6).gif]
Atemok

СообщениеZurab_A Вс окт 15, 2006 13:59

Алена писал(а):Сегодня в мне второй раз в жизни подарили охапку роз. Зеленых. Вернее, салатных таких.

скажи чтоб переходил на настоящий зеленный цвет:
Изображение
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт ноя 16, 2006 15:27

Об откровениях, прозрениях и просветлениях...

- Ты меня искал?
- Ага...
- Ну вот я... Чё надо-то?
- Да, в общем-то ничего...
Алена

СообщениеSola Чт ноя 16, 2006 15:41

Алена
посмотрела. симпатяжка!
а посадка-то - хищника!
видать, с ним не скуШно).
это он там заливал бульвары....???
"...the next day it was very slack and he cried very easily at little things that were of no importance."
"A Day`s Wait." E. Hemingway
Sola

СообщениеАлена Чт ноя 16, 2006 15:50

Ага... он, падлюка... Сама понимаешь - в папу пошел... ОПАСНОго))))
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 21, 2006 16:03

Алена писал(а):Сама понимаешь - в папу пошел... ОПАСНОго))))

Данила, по сравнению с твоим котярой агнец
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт дек 28, 2006 15:15

Кто?! Кто придумал корпоративные вечеринки и само чиссто русское слово «корпоратив»?! А также с теплотой неземной в глаза бы взглянула тому, кто это дело превратил в обязалово. А заодно сделал из дивного новогоднего праздника гонку, когда все, как под хвост раненые рыси рысят по магазинам в поисках свиней (в этом году), петухов, обезьян и пр. и др.? Когда народ злой как всем чертям и не снилось, скупает всё, что попадет под руку? И зачем елки теперь ставятся в родной столице начиная с конца октября и стоять будут (зуб даю) до конца февраля, пока не отметим год пришествия оной свиньи по восточному календарю… Не говоря уже об отмечаниях, кои начинаются с середины декабря. Я, например, обсуждаю с друзьями как мы будем встречать НГ уже четыре субботы подряд. Со всеми втекающими внутрь последствиями. В последнюю наконец сподобились распределить кто на ком едет… Поэтому в принципе уже все всё отметили. И не раз.
Очередной раз отметила вчера. Основное, так сказать, отмечание перед непосредственно НГ. В родных институтских стенах, ибо отмазаться не удалось. Все чин чинарем: шпильки, платье в пол, декольте, цацки… Жуть одним словом. Дура дурой. Хотела пойти в штанах (и не в любимых даже портках с карманами на всех местах), а в чесссных черных штанах. Дык ректорская секретарша так а меня глянула, что я понадеялась - ваще не пустят. Фигли. Позвонили. Припомнили портки и напомнили о дресс-коде. Что бабам цветы в …, а мужикам мороженое. В смысле бабам платье, а мужикам черный костюм или клубный пиджак.
Шпильки, канешна, весчь пикантная, но ходить в них по скользкой плитке – я не эквилибрист, so sorry. Цирковых училищ, к несчастью, не заканчивали. Но нашлись-таки добрые люди. Нашлись. Подобрали. Обо…свели по лестнице. Водрузили в зал на кресло. Вышел с приветсссным словом ректор. Если вдруг бы кто не знал, что попасть к нему на прием - проще в Пентагон прорваться – подумал бы, что отец родной. Даже ближе. Хотелось рыдать от умиления и кидаться на его тучную шею. Изрек то, что говорит ежегодно. Только даты сменил (надо отдать ему должное – ни разу не запутался). Спасибо и референтам – не зря зарплату получают.
Потом еще кто-то что-то изрек, на чем офисьяльная часть завершилась, и началось дефиле: глядеть и запомнить кто в чем и на какую сумму, а также с кем приперся, дабы не забыть пока в здравом уме.
Пока я думала, кого б попросить довести меня, колченогую, до кафедры, тихонечко взять родные портки и сделать ноги, моя завкафедрой (дай Всевышний ей здоровья!!!!!) издала клич про то, что срочно кафедре собраться, построиться и дружными рядами и переться к ней жрать уже шампанское, ибо она недавно рядом квартиру приобрела. Никогда меня так приглашения в гости не радовали. Правда!
В квартире нашу почетную делегацию человек из 20 встретил ласковейший пес-овчар Ерофей, играющий роль кошки, и злющая кошка Топа, играющая роль сторожевой собаки. Погладить кошку можно было только с риском для жизни. А псина, иногда заходившая поклянчить, обзывалась добрыми хозяевами «болонкой», на что стыдливо поджимала хвост и уходила.
Правда, через 20 минут общения с любимыми коллегами я поняла, что все равно попала: уйти отсюда так просто не дадут, а говорить о развале Вестфальской системы мира и мир-политике, я, чесссно сказать, была не готова. Не пронимало как-то.
Но и тут судьба улыбнулась! Пришел на мое большое счастье закафедрин муж оказавшийся (святой человек!!!) большим любителем виски. Мир-политика его интересовала мало, портки мои тоже не смущали. Сели мы с ним тихонечко в уголок и часа 2 пробовали вискарь из евонной коллекции – благо, коллекция большая, составленная с любовью, а гости в массе своей жрут вино и когнаки. Поэтому, когда представилась возможность свинтить, я даже как-то прям пожалела, что время так быстро прошло…
Алена

СообщениеBatai1 Чт дек 28, 2006 16:36

Алена писал(а): я даже как-то прям пожалела, что время так быстро прошло…

Отмучилась, сердешная...
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеАлена Чт дек 28, 2006 23:30

Batai1 писал(а):Отмучилась, сердешная...

Ну как тебе сказать... если принять во внимание, что 31 еще впереди - то не совсем...))))
Алена

СообщениеАпис Чт дек 28, 2006 23:37

Алена писал(а):31 еще впереди - то не совсем...))))

Приятного тебе компаньона!
"Ходок"
Апис

СообщениеАлена Чт дек 28, 2006 23:45

Апис писал(а):Приятного тебе компаньона!

Спасиб! А можно не одного? )))) А то так скучно...)))
Алена

СообщениеАпис Чт дек 28, 2006 23:46

Алена писал(а):А можно не одного? )))) А то так скучно...)))

Нет. Одного. Который легиона стоит.
"Ходок"
Апис

СообщениеРыжик Чт дек 28, 2006 23:50

Апис,
нереальные вещи говоришь.Девушку в заблуждение вводишь.Нет таких.Кроме одного,которого я знаю ))
"Будь что будет, - сказал себе Тристан, - ведь всем на свете правит случай!"
Рыжик
шикарная женщина

СообщениеArtur Чт дек 28, 2006 23:51

Ну вот запалился....
Ich bin in Grozny geboren.
Artur
коренной житель

СообщениеАлена Чт дек 28, 2006 23:55

Апис писал(а):Нет. Одного. Который легиона стоит.

Слушай... Спасиб, но не хочу я вдвоем встречать... Тусы хочется... Видимо, корпоратив родным стал)))
Рыжик писал(а):Кроме одного,которого я знаю ))

Это кто, стесняюсь спросить?
Artur писал(а):Ну вот запалился....

Офигеть... Все всё знают. Одна я дерево... +:[smilie=smilik (14).gif]
Алена

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а