Katana писал(а):Эээ, Особенности русского языка
это... как там... процесс "вариаций" и "вращений" по "насыщению" неплохо начат. сразу многие непонятые твои фразы обретают смысл.
Katana писал(а):за другие отвечать не буду
правильно. тут я тоже за базар не отвечу.
Katana писал(а): в том что многие слова приобретают свой смысл после того как из насытить интонациями...в сухом печатном слоге понять друг друга видимо сложно, не даром читатели ценят Писателей
Согласен, и поэтому попробуем:
Katana писал(а):А труп то, он конечно труп, но надо отдать ему должное, раз им названо место где вы служите ))
Вот тут надо было добавить смердящий, зловонный и пр. чтоб дух у читателя захватило. Только правильнее было бы употребить слово останки, и звучит как-то изящнее. Да и должное (пока ты добрая) отдай не только останкам Ломоносова, а также и концертному залу им. «останков» Чайковского, ЧИГУ им. останков Толстого.
Но... давай попробуем разобраться хотя бы на уровне Даля или Ожегова. чтоб было сухо, но хотя бы смысл употребляемых слов понятен.
Katana писал(а):Не знаю кто является для тебя примером для такого суждения...Может ты имел в виду тот костяк/стержень/фундамент который заложен в человеке, и он не дает ему возможность быть трусом или подлецом? Но насколько я поняла речь тут шла не крайностях, а об обычном взаимоотношении, взаимопонимании между людьми, и в частности между полами.
примером является любой индивидуум, который в 24 года не знает что такое хорошо, и что такое плохо. тот кто в этом возрасте не знает что значит быть Женщиной или Мужчиной. и не только в "крайностях" (как ты это называешь), но и в вопросах взаимотношений полов.
Katana писал(а):По поводу не научился жить, спорный вопрос, т.к. ребенка засовывающего палец в разетку можно тоже назвать полным идиотом и решить, что из него ни чего путного не выйдет.
умыла, так умыла. я даже думаю, чтобы совсем меня пригвоздить можно было написать о внутриутробном положении ребенка. вот только одно но... ты до этого писала о человеке 24 лет. а вот если он в 24 года засовывает два пальца в розетку, то скорее всего он не в себе.
по остальному тексту попозже