Задрало.
Задрало все.
Начиная от времени года, суток, дня недели - и заканчивая местом.
Задрало темное серое низкое небо с дождем и раз в пятилетку кусок солнца, который ты принимаешь за дар свыше.
Задрала осень, которая тут пожизненно. А какое у вас врнемя года? А у вас? А у нас сегодня осень. Как, впрочем, сегодня, вчера, позавчера и послезавтра. И почти полгода в году. Остальное время - зима. И чуть-чуть (типа дней 20) осень ранняя. Так что плакали они. Плакали мои две пары новых белых штанов и куча сарафанов, мини-юбок и босоножек. До сих пор понятия не имею, зачем я в таком количестве покупаю летние шмотки. "Чтоб було"?
Больше всего задрало одевание. Очень тяжело после морских прогулок в тапках и футболках влезать в сапоги и колготки. Первые жмут, вторые чешутся. Где? Везде. Снимать первые и, начхав на народ, чесать то, что под вторыми? То бишь лодыжку? А вы что подумали, стесняюсь спросить? Колено? Ничего подобного. В колготках самое большое неудобство испытывают пальцы. Кто не носит - поверьте на слово.
Еще задрали пробки. На родном Цветном, где, не взирая на время года, суток и день недели, будет стоять все. Вегда. Почему? Хз. Ибо так велел Заратустра. А велел он, видимо, стоять общественному и личному транстпорту, вонять жутко. И не пущать никого - ни пеших, ни конных. Когда? Всегда. Напрочь.
Ибо приятно глазу.
Задрали понаехавшие. Мск - она не резиновая. Оно, конечно, хорошо, что понаехавшие улицы убирают. От самих себя. Ибо приятно глазу, когда узкоглазые и широкоскулые азиаты после своего кишлака гадют в чужом (таперича - моем, хотя бы временно) городе, где все можно. ТО бишь можно пить и курить, не оглядываясь. А поэтому - кидать бутылки, семечки и окурки прям там, где сидишь. Или лежишь.
Задрали москвичи, которые, жутко ненавидя понаехавших, а тем более понаостававшихся, не готовы мести, убирать, работать и пр. и др. Но в то же время недовольны всеми, кто живет за пределами МКАД.
И что прикажете делать?
Позвонить любимой подруге-психиатору, кандидату мед наук и сказать - пропиши, милая...
И пропишет, ведь... И буду кушать антидепрессанты, будет мне щастье и стану овощем... А чем плохо?
Зато хрен по деревне - два по селу, и правой руке глубоко по сараю, что делает левая.
В принципе, это не полный список моих неудорвлетворений жизнью.
Остались:
работа
друзья
бывший муж
финансове положение
полдитическая ситуация
место жительства (на данном этапе)
и война в Абхазии.
Но это уже тема следующего поста.
![1 (27) [smilie=1 (27).gif]](./images/smilies/1 (27).gif)