Batai1
Любое дело можно довести до крайности... Простите, если женщины Востока борятся за то чтобы не носить паранджу в 30-40 градусов жары, да и вообще, то я их очень хорошо понимаю...Не сравнивайте крайности, мы живем в Европейском свободном обществе, а там все иначе, и то на что имеет право женщина тут, там это не возможно. Есть правильные дела и идеи, и есть превращение их же в гипертрафированные крайности, которые скорей отвратительны чем притягательны. Всегда и везде есть безнравственные женщины, или женщины у которых отсутствует чувство меры. Считаю, что все должно быть естественно и согласно природе обоих полов, и все должно быть в меру.
Batai1 писал(а): Умная женщина никогда не покажет свою силу (характер, волю, целеустремленность и т.п) близкому мужчине, не даст усомниться ему, что он самый сильный, что она нуждается в его защите.
Согласна, но поскольку если есть характер и целеустремленность, то это не скроешь, поэтому сказала бы иначе - "не выставлять на показ, не выпячивать". Женщина может все время долбить мужчину словами о его несостоятельности, ошибках и т.д., а может каждый день показывать ему, что он может в этой жизни сделать любое дело на отлично, Что он самый любимый и надежный и сильный красавчик.
Как говаривала моя няня - "Ласковая телятя двух маток сосет".
Все проходит...