Сабина Пн авг 21, 2006 16:10
Между нами города, между нами километры…Такое ощущение, что целая пропасть… И даже в наш век улучшенных технологий мы бессильны перед ней. А как хочется построить какой-то невидимый мост, побежать, нет, полететь к тебе, взять за руку, почувствовать тепло и твое дыханье. О Боже, как мне не хватает тебя!!! Просто чувствовать это неподдельное волненье, просто доверять, слушать тишину и наслаждаться нею. Две встречи, две роковые встречи с тобой и вся моя жизнь перевернулась, зажглась необыкновенной искрой любви и пылает. И я сгораю от желания и от невозможности быть с тобой. Ты чувствуешь это, я верю, я знаю, ведь пространство, время, все бессильно перед любовью. Так хочется закричать о своей любви, эмоции не дают дышать, пульс не поддается счету. Я больна. Я больна тобой. Живу верой, что все-таки встретимся, что ты также хочешь этой встречи как и я. Так странно. Я ничего не знаю о тебе, но я знаю, что ты – моя жизнь. Где ты? Зачем оставил меня одну, ведь знаешь как это мучительно больно, как это изводит меня! Я проклинаю тебя за то, что ты появился в моей судьбе, но в тоже время превозношу за то, что научил любить. Я всю жизнь думала, что «любовь» и «ненависть» просто слова, а это намного большее! Это то, что не дает уснуть по ночам, да нет, это нечто значительнее: эти чувства порождают жизнь, они открывают на нее глаза и помогают понять сущность бытия, вопросы вечные, нераскрытые, но такие понятные изнутри. Я храню в памяти каждый твой жест, каждый взгляд, я ищу их в случайных прохожих, в толпе. Я ищу тебя, и вдруг, как никогда, верю в чудо, верю, что ты рядом, что нет ничего такого, что нас разделяет и от этой убежденности сердце начинает стучать так громко, что, кажется, сейчас начнут оглядываться люди, но я не пытаюсь его усмирить, нет, мне приятно это волненье, я понимаю, что оно – моя жизнь, оно как воздух для меня и шаги стают быстрее, быстрее, вот я уже почти бегу… Уверена, еще пару шагов и увижу это знакомое и уже такое родное лицо, но разочарованье останавливает это безумное рвенье. Да, разум берет свое. Зачем? Этот обман так сладок, так приятен. И, к сожалению, этот бег, это счастье и надежду, сменяют растерянность, тоска и обреченность. А что имею я взамен за эти мучения, за поиски несуществующего выхода, за терзающую душу мечту? Смешно, действительно смешно. Хотите знать? Лишь привычный электронный гудок, оповещающий о приходе сообщения на сотовый телефон. Банально и по-детски, но только так я могу знать, что ты тоже думаешь сейчас обо мне.
"ВСЕМ выйти из сумрака!"