Это для бобслея?
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
главное чтобы нас миновала чаша обмана и непонимания близких людей.
Черновик писал(а): Если быть искренным с собой
Черновик писал(а):точно так же со всеми, то этого и не произойдет
Черновик писал(а):Если быть искренным с собой и точно так же со всеми
Черновик писал(а):Когда мужчина гордо молчит, а женщине приходится истолковывать его состояние и добиваться обмолвиться об этом или высказать то, что выдаст первопричину состояния, а мужчина исходя из стереотипа поведения мужчины не признает слабостей, ему стоит быть сильнее, в том смысле, что признать свои ошибки и слабости или сделать шаг, который не покажет тебя в лучшем виде.. требует сил, и просто быть искренним - это сокращает ненужные отношения и укрепляет важные отношения.
Katana писал(а):Пыталась вспомнить как я видела эту жизнь, и как размышляла лет этак семь назад, а ты помнишь свой, именно этот процесс лет 10-13 назад?
Zurab_A писал(а):Выдающегося Защитника республиканских основ увидели однажды стоящим по колено в океане.
Zurab_A писал(а):процесс чего? размышления?
Zurab_A писал(а):Черновик писал(а): Если быть искренным с собой
это очевидноЧерновик писал(а):точно так же со всеми, то этого и не произойдет
а вот это точно не факт. я бы даже сказал что не вижу никакой связи между искренностью по отношению к кому-то и тем чтобы не быть обманутым или непонятым.
Алена писал(а):не представляю, что будет, если я буду искренна со всеми также, как и сама с собой. придется массу людей если не убить то покалечить. А если еще и сообщить о моем к ним отношении, то войны не избежать.
Да и надо ли сегда быть искренним? Ибо есть большая разниц между думой и поступком.
Katana писал(а):Это случайно не из Шварца?
Katana писал(а):Свои взгляды, размышления и т.д. как вообще ты видел эту жизнь и отношения с социумом тогда?
Katana писал(а):"Поймет только тот кто ипытал подобное"...это говорит о том, что почувствовать как у другого болит скажем рука, если у тебя ни чего не болит, сложно...но возможно +:
Черновик писал(а):Значит для тебя не будет этой связи. Ведь это твой выбор. Всегда будет привирание, как способ выйти из ситуации. Мое видение. Могу ошибаться.
И будут привирать тебе и обманывать. Однажды мне сказал человек нельзя быть доверчивым чтобы тебя не поимели. Я сказал так так и считаю. Всегда можно отдавать свое доверие и делать так чтобы тебя не поимели. Но всегда зависит только от человека. И потому я не могу сказать тебе, что это легко, если ты не пробовал.
Zurab_A писал(а):Черновик пишет:
точно так же со всеми, то этого и не произойдет
а вот это точно не факт. я бы даже сказал что не вижу никакой связи между искренностью по отношению к кому-то и тем чтобы не быть обманутым или непонятым.
Katana писал(а):я не спросила какие, я спросила помнишь ли ты...
дело в том, что большинство людей забывает свои размышления и переживания в далеком прошлом, в основном помнит себя в недавнем прошлом. Вот я и хотела узнать помнишь ли ты себя в 22-24? какие открытия в человеческих взаимоотношениях ты делал. Это сейчас ты матерый волк, с огромным опытом, а тогда?
Черновик писал(а):По-крайней мере буду говорить от себя, что бы вы так не нервничали на мои сообщения и это не затрагивало комфортное прибывание в уже существующих отношениях
а вот это ты зря
то можно легко обнаружить, что я не писал о том как я поступаю - искренен ли я с кем-то (всеми) или нет.
я написал что нет связи между тем чтобы быть искренним и не быть обманутым или непонятым. можно быть искренним и при этом понятым, но обманутым. можно быть обманутым, но понятым. а можно быть неискренним, но при этом не обманутым и непонятым и т.д. к примеру: ты пишешь искренне, и лично мною ты не обманут, но не понят. мало того: можно быть искреним и быть преданным. танго танцуют вдвоем и поэтому только твоего или моего желания маловато для того чтобы окружающие тебя люди не обманывали, не предавали и понимали.
Zurab_A писал(а):а вот это ты зря - никто не нервничает и ничьего пребывания ты не затрагиваешь. ты высказываешь мысль, и кто-то с ней соглашается а кто-то нет. и точно также как ты имеешь право высказывать свои мысли или комментировать чьи-то, также и остальные имеют такую же возможность
Zurab_A писал(а):матерый волк? хмммм
Seetara писал(а):ощущаю себя матерой подругой Ломоносова-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10