FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Мы живем свою жизнь (разные разности)

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИдущий1 Вс май 12, 2024 13:02

Андрей Корф - знаток красивого русского языка, а ещё
чувственного - без пошлости, выразительного - без натурализма...

...его губы сами собой отправляются в путешествие, язык проводит такую нежную и обстоятельную разведку, которой позавидовала бы любая пересеченная местность (они - студенты-геологи). Не ленятся и руки. Пальцы сами находят места, где восторг бьет неприметным гейзером, и заносят их на карту, чтобы вернуться снова и снова. Наконец, отыскав родник, он надолго припадает к нему губами и долго не может остановиться, утоляя жажду.

Она замирает, испугавшись своих ощущений, но тут же без оглядки отдается им, неприлично содрогаясь в ответ на каждое его прикосновение. Она с ужасом чувствует, что стонет, и пытается громко рассмеяться. Но смех выходит такой, что она испуганно замолкает и только молча вздрагивает каждый раз, когда по телу проносится конница мурашек.

Там же
Последний раз редактировалось Идущий1 Сб май 18, 2024 09:18, всего редактировалось 1 раз.
"Невозможно вцепиться в "чудное мгновенье", чтобы его удержать."
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вс май 12, 2024 13:17

Знаешь, что? – сказала Она, когда снова смогла говорить.
– Что? – прошептал Он.

– Повторяй за мной.
– Что?

– Я буду любить тебя всегда. Что бы ни случилось. Повторяй.
– Я буду любить тебя всегда. Что бы ни случилось.

– Ты – мое солнце и моя луна, мой день и моя ночь, мое счастье и мое горе.
– Ты – мое горе и мое счастье, мой день и моя ночь, мое солнце и моя луна.

– Кроме тебя, у меня нет и никогда не будет никого...
– Кроме тебя, у меня нет и не будет... никого и ничего... Я люблю тебя...

Теперь ты повторяй (
прочитайте и узнаете, какие ещё клятвы они давали...)
Идущий1

СообщениеИдущий1 Пн май 13, 2024 12:15

Много ли нужно, чтобы прихлопнуть эту маленькую и беззащитную пичугу – счастье. Достаточно одного неверного слова или взгляда, чтобы позволить уродливой Жизни заполучить маленькую, заботливо выпестованную ложь.
Там же
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вт май 14, 2024 06:36

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы

Ув. восторженные ценители русского языка, которые могли поверить мне и побежать покупать книжки Андрея Корфа, замрите!
Не ходите к Корфу погулять!
Его первые Эротические этюды (так он называет свои новеллические опусы) - чудо хороши! Восхитительны и изумительны!
А потом начинается и развивается мерзость, грязь, мистика и...

Даже когда он ушел в свою непомерную дозу, она не сразу заметила это. Она продолжала ласкать его тело и радовалась тому, что ее не наказывают. Она, никем не остановленная, развернула во всю длину полотнище любви с кривыми буквами на нем. Это были самые счастливые дни в ее жизни...

И это ещё цветочки... А ягодки-то...
Последний раз редактировалось Идущий1 Сб май 18, 2024 09:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вт май 14, 2024 12:57

Ну, даладна, ещё один "нормальный":
Эротический этюд #16: интеллигентная старушка ловит (подлавливает) девственников-"ботанов" обоего пола и помогает им познакомиться друг с другом.
Похвально? Выше всяких похвал!

Они приходили туда, в древнюю комнату с почерневшей мебелью, где за стеной возится опрятная мудрая старуха. И там, на вышитых китайских покрывалах, они трогали друг друга, вызывая первую рябь на поверхности озера чувственности...
И зеркало отражало их светящиеся тела...

Ну ладно, пусть даже и это, не будем так уж привередливы!

А с другой стороны зеркала сидела старушка в кресле-качалке и внимательно смотрела на детей.
Но что это? Даладна! Вот те на!:

Коммент:
Дааааа уж!
Как хотите, читать-не_читать - выбор за каждым из вас!
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вт май 14, 2024 16:47

Эх, талант ведь не пропьешь! Как бы ни чудил Андрей Корф, но чудесные мысли все же превалируют над пошлостью и мерзостью!
Вот, почитайте, какая изумительная мысль!

Все я понимаю... Не серчай...
Каждый крутится, как белка, а колеса – кому какое судьба нарисует, в таком и крутись...
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вт май 14, 2024 18:20

Эротический этюд # 18

Во-первых, шел дождь...
Если бы дождь умел идти хлопьями, как снег, я бы сказал, что он идет хлопьями. Как иначе назвать эти тяжеленные свинцовые капли, забивающие гвозди в подоконник и взрывающиеся в лужах, покрывающие ветряночной сыпью всю асфальтовую кожу старого Города...

Коммент:
Каково? А?
Идущий1

СообщениеИдущий1 Чт май 16, 2024 06:34

О, похоть!.. Ты родилась задолго до гомо сапиенс, но только его воображение придало тебе этот вселенский размах...

«Природа создала человека, чтобы познать самое себя...» Плавали, знаем... Как бы не так...
Природа создала человека, чтобы (......) самое себя..
.
Там же
Идущий1

СообщениеИдущий1 Чт май 16, 2024 07:15

Эротический этюд #21.

Просто почитайте...
Идущий1

СообщениеИдущий1 Чт май 16, 2024 10:37

Эротический этюд #22

А это НЕ читайте ни просто, ни категорически!
Это о том, как человек может быть хуже скотины (хотя, скотина обидится на это сравнение - она лишь домашнее хозяйственное полезное животное), как человек может быть мерзкой мразью!

Впрочем, все же почитайте.
Это о том, как человек может быть высокодуховным, несмотря на то, какие мерзости позволяет себе с ним другое существо в человеческом обличии.

Это ещё и о карме...
Так что, бесполезно ходить, оглядываясь, презренные мрази!
Идущий1

СообщениеИдущий1 Чт май 16, 2024 11:05

Всё!!!
Больше никаких Андреев Курфов!
Никакой, выпущенной из ада, мерзости и никакой выстраданной духовности!

"Карету мне, карету! Уезжаю..."
Впрочем, сойдёт и 297-й автобус: остановка "Святителя Алексия" на Ленинском проспекте, Нискушный сад (как его озвучивают аборигены), Пушкинская набережная...
Последний раз редактировалось Идущий1 Чт май 16, 2024 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Идущий1

СообщениеИдущий1 Чт май 16, 2024 11:08

И чудная, весенняя погода...
И люди, радостные и тёплые...
Патамушто, наконец-то, ушли майские холода (как это ни странно звучит)...
Идущий1

СообщениеИдущий1 Пт май 17, 2024 06:42

А там сесть на весеннюю яркую скамейку на теплом солнышке...
И там, да, именно там почитать Эротический этюд #25.

Запомните!
Андрей Корф "Эротический этюд #25" - читать только в Нескучном саду, на скамейке под Средним Гротесковым мостом!

Этот этюд резко разнится со всеми прочими!
Он - лёгкий, игровой, весёлый, жизнерадостный, позитивный...
Настоящий релакс, знаете ли!

А ещё он мудрый, да, правда.
Идущий1

СообщениеИдущий1 Сб май 18, 2024 09:08

Эротический этюд # 31
Соната соль-минор для фортепиано в четыре руки. Опус 31
Часть первая. Vivo non tanto

...Музыка проходит по рядам, как кошка мимо хозяина, делая вид, что ей и дела нет до его коленей и пледа на них. Она направляется к выходу, умывается там всеми четырьмя лапами, и лишь затем, капризно передумав, возвращается. А коленям-то холодно уже, и никакой плед не заменит это теплейшее пульсирующее брюшко. Но нужно отвернуться, чтобы она прыгнула. И вот все зажмуриваются на резкий аккорд, а когда открывают глаза – у каждого на коленях оказывается по ласковому и нежному...
И зал умиленно замирает, боясь спугнуть. Каждый – своего зверя. Каждый – своего...

Коммент:
Тут кто-то сказал, типа, не читайте Андрея Корфа!
Да нет! Это же не я сказал! Категорически! Чесслов!
Идущий1

СообщениеИдущий1 Сб май 18, 2024 19:49

Кто-нибудь может? крепко держать мои руки в своих?
Кто-нибудь может? НЕ пускать меня сюда? Забанить, скажем...
Патамушто сам я не в состоянии остановиться!

Эротический этюд # 31
Соната соль-минор для фортепиано в четыре руки. Опус 31
Часть третья. Lento sempre
...

Позже, впустив его в себя, в свою жизнь, Она показалась себе солдатской женкой, жалмеркой с Дона, ставящей заплаты любви на лоскутное одеяло житейских забот.
Идущий1

Мы живем свою жизнь (разные разности)

СообщениеИдущий1 Сб май 18, 2024 22:59

Эротический этюд #35.
Подснежник.

Они трогали друг друга.
Человек слеп, пока не познает мир на ощупь. И прозревает только однажды. В первую ночь любви. Что и произошло с обоими. Их руки открыли друг для друга невидимую страну Лиц – и губы слились в одно, как две капли дождя на стекле. Потом руки пустились в путь по океану Тел, чуя под собой головокружительные глубины. Буря была не за горами, но флотилия пальцев двигалась ей навстречу под всеми парусами. Каждый корабль знал, где его гавань. И в порту его встречали салютами...
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вс май 19, 2024 12:53

Даже не думайте банить меня!
Иначе где вы прочитаете нечто подобное:

Она полагала, что влюбляться нужно на бульварах, и летучим шагом направилась туда, где золотые ассигнации падают с кленов в обнищавшие за лето души...
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вт май 21, 2024 06:57

Страна родная - мужские объятья, где можно спрятаться от всех бед...
Это не Андрей Корф, так, проходя мимо...
Идущий1

СообщениеИдущий1 Вт май 21, 2024 07:12

Вдогонку:
У выхода из автобуса дама "серебряного возраста" с "пенсионерской" тележкой.
- Простите, Вы выходите? Позвольте Вам помочь?
Дама пискнула от неожиданности и заверещела что-то, типа, это так неожиданно и т.п. Но я-то слов уже давно не разбираю (из-за проблем со слухом), и потому ответил обтекаемо:
- Да, такие вот мы-мужчины невежеливые и невнимательные.

Коммент:
Вот вам и "страна родная - мужские обьятья"!
А-у-у! Где выыыыы?
Последний раз редактировалось Идущий1 Ср июл 31, 2024 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Идущий1

СообщениеИдущий1 Ср июл 31, 2024 06:46

Если бы вы спросили меня, что такое любовь, два года назад, я бы, наверное, сказала: «Это удивительное чувство, которое овладевает и обладает вами, это то, что у меня и моего мужа в настоящее время».
Если вы зададите мне этот же вопрос сегодня, я скажу: «Пожалуйста, убирайтесь с моих глаз».

Автора и название книги, как принято, не "указую" - а не надо было смиятца надо мной

Коммент:
А по-русски и без этих политесов, типа "please", это будет звучать как: "Пошёл вон отсюда со своей любовью!"

Я с ранней-ранней юности и до остатков седых (без единого чёрного) волос постоянно думаю-страдаю:
"Всемогущий, ты выдумал пару рук,
сделал, что у каждого есть голова, –
отчего ты не выдумал, чтоб было без мук
целовать, целовать, целовать?!"
Идущий1

СообщениеИдущий1 Ср июл 31, 2024 07:12

Эх, даладна, чиво уш тут расстраивацца, пошёл я на утреннюю зарядку [smilie=1 (44).gif]
(извините, не нашел подходящего по сезону смайлика)
Идущий1

СообщениеИдущий1 Ср авг 07, 2024 10:59

Эти авторы вряд ли станут классиками - они пишут не для вечности.
Но это не мешает им быть точными в слоге и меткими в чувствах!
Почитаем их "перлы".
Автора и название книги не привожу - он не будет в претензии.

На солнышке золотилось пушистое кучевое облако. Его выдохнул из себя какой-то небесный великан. Возможно, это был Бог.

А потом, вечером, острые черные ветви хищно пронзают усталое закатное солнце. Оно умирает, истекая своим золотом.

А однажды меня застал на прогулке теплый летний дождь. Черная вода заливала ночную Москву. Город блестел и сиял. Асфальт превратился в шкатулку драгоценных камней. Неон витрин и рекламы, букв и рисунков распластался, разлился по мокрой, утопающей в ливне земле. Асфальт ликовал: по нему плавали рубины и янтари, изумруды и алмазы, аметисты и сапфиры, бериллы и жемчуга. Все цвета земли переливались у меня под ногами. Это был настоящий праздник красок, воды и огня.

Юность, прекраснейшая пора человеческой жизни… Пора романтических мечтаний, высоких стремлений и рыцарского благородства. Героическая, счастливейшая пора, о которой вспоминают потом всю жизнь с ностальгией.

Звезды я любил всегда. В детстве они были моими лучшими друзьями. Как жаль, что они приходят к нам только ночью. И какое счастье, что они понимают даже самых странных и одиноких людей, что они готовы исцелить любые, даже самые разодранные в кровь души. «Где сердце мое глухо скрежещет зубами»
Последний раз редактировалось Идущий1 Ср авг 07, 2024 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Идущий1

СообщениеИдущий1 Ср авг 07, 2024 11:05

Продолжим?

В зрелом и пожилом возрасте лучше быть мужчиной. У него опыт, у него деньги, у него уверенность. Он зачастую по-прежнему может. Он знает, как соблазнять. Он царит.
Зрелая или пожилая женщина стремительно теряет или уже потеряла свою красоту. Кому она теперь нужна? Плохо быть женщиной в этом возрасте — с эротической точки зрения. Толстое, бесформенное тело, лицо безо всяких черт, выражающее одну лишь банальность.
...у женщин во второй половине жизни — дети, поликлиники, магазины, рынки, ЖЭКи, справки, оправдания на родительском собрании, подавление борьбы дочери или сына за независимость… Мерзость, гадость, пошлость, тоска!
То ли дело в юности! О, достаточно просто не быть уродиной, я уж не говорю про красавицу, чтобы к тебе лезли, и лезли, и лезли жаждущие тела, а порой даже и сердца, а ты бы ленивыми щелчками презрительно отгоняла их, наслаждаясь своей властью над ними.
Идущий1

СообщениеИдущий1 Ср авг 07, 2024 11:06

Пофилософствуем?

«Земля и жизнь на ней — это плевок на асфальте, это плесень в углу комнаты. По масштабу. Но по значению это, быть может, попытка вселенной понять себя».
Я думал о бесконечности замкнутой в себя вселенной, о крохотности нашего шарика — и о космическом масштабе страстей, которые на нем постоянно бушуют. Человек по размеру — даже не плевок, а одна молекула этого плевка на асфальте — по сравнению со вселенной. Но эмоций и внутренней энергии его хватило бы на уничтожение этой вселенной, на гигантский апокалипсис, когда он зол и разгневан, когда он ненавидит или бешено отчаялся.
И на создание новой, волшебной и прекрасной, вселенной — когда он влюблен и счастлив. Одной мыслью своей — даже не плевком, не молекулой его, не атомом, а каким-нибудь электроном этого атома — по размеру — он способен объять весь восхитительно и чудовищно огромный космос, вжиться в страшный межзвездный холод и расплавиться и вскипеть в безудержном жаре звезд, исчезнуть и сжаться до невидимой глазу точки в черной дыре — и лопнуть от отсутствия давления в безвоздушном пространстве, как космонавт без скафандра.
Одна мысль его, одно чувство может быть больше, чем всё мироздание.
Идущий1

СообщениеИдущий1 Ср авг 07, 2024 11:17

...я подумал о том, что со мной происходит. Падение ли это или погружение в прекрасные и новые, еще пока неизведанные мною глубины бытия, о которых раньше я мог лишь догадываться, лишь грезить.

Хотя почему же? Стремление обычных людей изолировать и унизить людей интеллигентных, мыслящих, глубоких, образованных, содержательных есть не что иное, как защитная реакция первых, их желание представить свое отличие от вторых не как собственную ущербность, а как ущербность вторых, подумалось мне.

Я вспомнил слова современного поэта Тимура Кибирова о том, что сейчас происходит, возможно, умирание привычной нам цивилизации, основанной на Библии и Гомере. Я и сам не особенно зачитываюсь ни Библией, ни Гомером, но речь ведь шла не о них конкретно, а вообще о мире смыслов, а не бессмыслицы, о мире художественных и нравственных поисков, а не только развлечений, мире содержания, а не пустоты, мире бесед, а не трепа…
Идущий1

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а