FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Дневник

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:22

Zurab_A писал(а):а чтож еще делать? танцевать? так я не по этой части

Так надо учиццо... Это никогда не поздно! Главное - не бояццо! )))
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:28

Алена писал(а):Так надо учиццо... Это никогда не поздно! Главное - не бояццо! )))

ага. вон к к приезду Азимы танец разучил, а она не приехала. два раза на грабли не наступаю
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:30

Zurab_A писал(а):ага. вон к к приезду Азимы танец разучил, а она не приехала. два раза на грабли не наступаю

Значит, плохо разучил! Главное - барсетку с телефоном в нужные руки пристроить! )))
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:35

Алена писал(а):Значит, плохо разучил! Главное - барсетку с телефоном в нужные руки пристроить! )))

откуда знаешь что плохо? Зина то не оценила. а вместо барсетки предпочитаю нож и вилку
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:41

Zurab_A
Блин!!! Не делай уже из еды культа!
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:43

Алена писал(а):Блин!!! Не делай уже из еды культа!

и это говоришь тыыыы?????
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 19:19

Естесссно! Я ж не делаю! Я - ем! +:[smilie=smilik (5).gif]
Алена

СообщениеGoLeno4ka Ср ноя 07, 2007 13:29

попала сегодня в бассейн. а у меня рабочие очки (ужо!). получилось так, что до бассейна, но находясь уже внутри помещения, очками пришлось восспользоваться. от жадности природной бегом-бегом побежала в разлевалку и т.д. плавать пришлось не роняя лица (в прямом и переносном смыслах +:[smilie=smilik (6).gif] ), но фсе как-то стрянно косились. думаю - ну точно, тюнинг спортился. вышла, через душевую, собралась, оделась. глядь - очков в футляре нет...перерыла сумку - нет. рааааастроилась. сажусь в машину - а они туточки, родимые, на башке все это время были.
это начало того конца, которым заканчивается начало??? +:[smilie=smilik (9).gif]
...и так хочется чуть-чуть смысла
в непривычных для себя мыслях,
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеАлена Ср ноя 07, 2007 13:31

GoLeno4ka писал(а):это начало того конца, которым заканчивается начало???

не... это надо чаще в зеркало на себя, любимую, смотреть)))
Алена

СообщениеGoLeno4ka Ср ноя 07, 2007 18:30

Алена
посмотрела! хороша, чертовка! +:[smilie=smilik (9).gif]
жаль, что денег нет! (гнусно добавил внутренний голос) +:[smilie=smilik (10).gif]
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеАлена Чт ноя 08, 2007 14:32

Возила вчера маму в дачи. Приехала никакая и злая как все собаки мира. В какой-то момент на дороге поймала себя на мысли, что менту, который запретил проехать там, где все всегда ездили, я бы без зазрения совести (будь у меня под рукой что-то жаляще-колющее ) нанесла бы физический урон. Причем на доводы разума, что он сюда поставлен кем-то тот же разум отвечал, что рожа у него нагло-радостная, и надо бы эту радость стереть. То есть я первый раз поймала себя на мысли, что запросто лишила бы человека жизни, будь у меня - чем.
Жутенько.
Так что не квартирный вопрос москвичей испортил. Вернее - не столько. Дорожный. А ведь дальше будет гаже(((
Алена

Сообщениеazima Чт ноя 08, 2007 16:04

Алена менты - это особая порода людей, ими не становятся, ими рождаются.

Зураб А +:[smilie=smilik (17).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGoLeno4ka Чт ноя 08, 2007 16:55

Алена
Ален, нас всех испортили вопросы - много и разных...А чтоб развеяться: езжу домой чз пост ГАИ (граница черты города). там досточка такая висит -розыск и т.д. что примечательно - года два как уже езжу чз этот пост. и вот на досточке "в угоне Форд такой-то...красного цвета". а мой как раз красненький. проверили раз, проверили два (из города, в город, смены разные), хотя модели не совпадают.отстали, вроде. а потом, видимо, с особо изощеренным чуЙством юмора попался товарищ - останавливает как по рассписанию. грубить же не хоццца. и начинается - вот не нравится мне ваша машина (начинает сверять номера двигателя, кузова и так раз пять). и стоит он, значит, в очередной раз в интересной позе, делая вид, что номер двигателя ищет. а сам косится и лыбится слащаво-сверхувниз. лимона, спрашиваю, не хотите? - зеленых? - нет, желтого! - зачем? - а не нравится мне ваше выражение лица: довольное очень, а с лимоном оно натуральнее будет... отстал
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеАлена Пт ноя 09, 2007 00:07

azima
Пасиб, дорогая)))
GoLeno4ka
В другой день я б так и сдалела - рассказала бы ему в кошечко кто он есть, включая родственников до предпоследнего колена и через 2 минуты забыла. Но вот... то ли ноябрь, то ли год свиньи... То ли все вместе!
Алена

СообщениеGoLeno4ka Сб ноя 10, 2007 01:37

Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД
(дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал варийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально
обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъе-хавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напо-минаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к ин-спектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержан-там - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ
ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольца-ми, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.
(С)
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеZurab_A Пн ноя 12, 2007 14:40

Синоптики прогнозируют завтра в столице сильную метель, которая может свалить много деревьев. В Москве организуют дополнительные дежурства аварийных служб. Они должны оперативно вывозить упавшие деревья с улиц. Об этом Интрефаксу сообщил источник в городской администрации. Там призвали автовладельцев не оставлять свои машины вблизи ветхих деревьев. По прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов, завтра в столице порывы ветра будут достигать 15-17 метров в секунду, ожидается снег, который усилится во второй половине дня. Среднесуточная температура в городе составит минус 2 градуса.
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Пн ноя 12, 2007 16:40

а у нас тепло и сонце!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеАлена Пн ноя 12, 2007 17:47

azima
Я к вам за это личччный неприязнь испитываю!
Алена

Сообщениеazima Вт ноя 13, 2007 14:24

на улице мальчишки гоняли котенка, малю-юююсенький, я его забрала домой. теперь он - Муська.
Красавец!!!!

Изображение
Все будет хорошо!
azima

СообщениеFada Вт ноя 13, 2007 14:42

azima
-) хороший Муська (по взрослому - Муса, я так понимаю? +:[smilie=smilik (6).gif] ))
Fada

СообщениеFada Вт ноя 13, 2007 14:42

Заехала перекусить в любимое местечко....выпрыгиваю из машины и нос к носу сталкиваюсь с ….
прошло уже несколько лет.. так..ничего серьезного.. ни разу не вспомнила..
..пришлось отказаться от обеда..чтобы не разделить его с ним..

Мужчины! Никогда не делайте так: стерпите!!..чего бы вам это не стоило-))
Fada

СообщениеАлена Вт ноя 13, 2007 15:11

azima
Ууууууу, какая котька! так у тебя тепеь уже двое?

Fada писал(а):..пришлось отказаться от обеда..чтобы не разделить его с ним..

Зря (ИМХО) Это же интересно. Или так противен?)
Алена

СообщениеFada Вт ноя 13, 2007 15:14

Алена
..-))..да не так чтобы очень.. но второй раз этого "ооо"..я бы не пережила-)
Fada

СообщениеZurab_A Вт ноя 13, 2007 15:40

Fada писал(а):Мужчины! Никогда не делайте так: стерпите!!..чего бы вам это не стоило-))

да ни за что! ты даже не представляешь какая у нас выдержка +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 13, 2007 15:45

А "оооо" относилось, как я понимаю, к счету?
Тогда я ни одна прожорлива)))) Пойдем обедать? ))))
Алена

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а