FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Яндиева Аслана

поиск по имени

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Яндиева Аслана

СообщениеИлона Ср ноя 29, 2006 15:25

Очень хочу найти Яндиева Аслана,он учился во 2 школе,жил возле парка Кирова,пер. Вишнёвый(если я не ошибаюсь).Мы когда то дружили... +:[smilie=smilik (6).gif]
Илона

СообщениеБарышня Пн янв 01, 2007 20:32

Илона,Аслан и сейчас живет в Гро. Работник ДПС он))) Мама его зам .министра Культуры. Видела ее этим летом,когда в Гро ездила. А ты не Аушева Илона?
Барышня

.....................

СообщениеИлона Вт янв 02, 2007 15:40

Привет,не знаю твоё имя,но спасибо тебе за информацию.нет я не Аушева Илона,я Ароново,и вообще то я жугти. +:[smilie=smilik (12).gif] ,а с Асланом мы были хорошие друзья.Ты не знаешь его адрес и тел? Его маму я лично не знала,хотя много раз видела,её ляля по моему зовут,и папа Магомед.Брат старший русик,красивый очень в отличие от Аслана +:[smilie=smilik (6).gif] Ещё раз большое спасибо.
Илона

СообщениеБарышня Вт янв 02, 2007 22:34

Нет,к сожалению, ни телефона,ни адреса не знаю... А Аслан полысел и важненький такой) У него трое детей.
Маму действительно Лялей зовут...

Если удастся,добуду для тебя номер телефона.
Барышня

СообщениеИлона Ср янв 03, 2007 11:39

Огромный тебе еврейский баркал))) очень буду ждать [smilie=1 (25).gif]
Илона

СообщениеAsutka Ср янв 03, 2007 21:48

Илона
почитала я девочки вашу переписку и аз слезы на глазах...спасибо тебе Илонка за твой юмор, без него теперь никуда..., а ведь раньше и в голову никому бы не пришло написать я жугти.... жаль...очень жаль...но это не важно ищите своих друзей, они вас ждут это точно....я рада всем тем кого я нашла, и продолжаю думать о тех кого еще не нашла....
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
Asutka

СообщениеИлона Чт янв 04, 2007 09:55

Asutka
Привет,и тебе спасибо за внимание.А как же иначе?Я далеко от вас,и рада всем,кто мне пишет.Дома всю жизнь дружно жили,общались,любили,но к сожалению времена изменились.А вот что я заметила,хоть и изменилось время увы не в лучшую сторону,но большенство наших остались прежними,и это радует +:[smilie=smilik (12).gif] Я вас всех люблю.ваша жугти))) +:[smilie=smilik (7).gif]
Илона

СообщениеAsutka Чт янв 04, 2007 12:57

Илона
Я с тобой согласна, тот кто ничего не стоил раньше и сейчас нестоит(это я культурно выражаюсь) ,а тот кто и реньше был человеком и сейчас сохранил хорошие качества в себе...Если есть желае объщаться зайди в мой профиль, там есть ссылка моего сайта, велком....оттуда можеш связаться со мной ..... +:[smilie=smilik (6).gif]
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
Asutka

СообщениеИлона Пт янв 05, 2007 17:03

Asutka
Спасибо дорогая,я с радостью буду с тобой общаться.
Илона

СообщениеОля-НН Вт мар 25, 2008 18:46

Все уже нашлись? +:[smilie=smilik (6).gif]
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

Вернуться в Я ищу