Добавлено:
Чт дек 28, 2006 21:28
Anchetta
не хочу новый год, в смысле, праздник этот. Ужасно не хочу.
Добавлено:
Чт дек 28, 2006 21:42
Pyc
Добавлено:
Чт дек 28, 2006 21:53
trillian
Вощще не понимаю, чо за проблемы с новым годом, сухарями, бутылками, кому что по-кайфу. Новый год - просто повод лишний раз собраться с семьей, друзьями, кому с кем приятно и повеселиться без необходимости поиска или создания искусственного повода.
Насчет сухарей. Честно говоря собиралась по-скучному и обычному есть на новогодний ужин фондю или раклет. Но тут налетели форумчане и решили (наверно жирная шибко), что сухарики мне больше подходят. Окей, как человек покладистый, согласна на сухарики, если кампашка по душе.
Добавлено:
Чт дек 28, 2006 22:09
Рыжик
Рус,
ты сегодня краток до безобразия и в ироничном настроении..?
Добавлено:
Чт дек 28, 2006 22:23
Pyc
[quote="Рыжик"][/quote]
пришёл домой и лёг спать, а вот теперь проснулся и ничего не понимаю
Добавлено:
Чт дек 28, 2006 22:31
Рыжик
А я тоже пришла домой,спать НЕ легла(правда,с пользой и приятно провела время),не отошла от холода и тоже ничего не понимаю уже... ))
Добавлено:
Чт дек 28, 2006 23:55
Artur
А я всё понял.Кажется дождь собирается....
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 00:02
Алена
Нарядила ёлку. Дивная!!!!!
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 00:04
Artur
Разрядил берданку.Охотничья.
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 00:08
Алена
Artur писал(а):Разрядил берданку.Охотничья.
Рановато! Империализьм не дремлет!!!
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 20:56
Batai1
Окончание.
Как пить шампанское
Шампанское не следует пить залпом. Перед его употреблением следует обязательно понаблюдать и оценить его игру (это как огонь в камине), а также прочувствовать и по возможности запомнить аромат вина. Ведь этот день не самый обычный, и воспоминания о нем вы, может, будете хранить всю жизнь. Пить шампанское с накрашенными губами также не рекомендуется. В состав помады входят такие вещества, которые нейтрализуют все самые тонкие и особенно ценные качества шампанских вин.
Оптимальная температура для шипучих вин - от 5 до 8 градусов. Шампанское лучше подавать в высоких узких бокалах. Бокалы для шампанского должны иметь форму конуса, расширяющегося постепенно вверх, а затем слегка сужающегося (форма "Flute"). Изготавливаются они из бесцветного стекла с гладкими стенками. Бокалы, напоминающие формой тюльпан, из которых пили первые любители шампанского, наилучшим образам сохраняют его свежесть, аромат и шипучесть. Мыть бокалы можно только натуральным мылом и споласкивать чистой водой. Чрезмерная игра вина часто свидетельствует о том, что бокалы недостаточно чистые. В широких полукруглых бокалах шампанское быстрее выдыхается.
Не покупайте запыленные бутылки, которые, возможно, долгое время пролежали в теплом и светлом месте, это яд для шипучих вин. Шампанское не должно залеживаться. В открытой бутылке шампанское довольно долго останется прохладным и свежим, если ее поставить в специальное ведерко, не со льдом (как это часто можно видеть), а с водой, в которой плавают кусочки льда. Бутылка шампанского должна за несколько минут от температуры хранения 10-15 градусов остыть до 7-9, но не до нуля. И еще одна деталь. Ведерко не водружается на центр стола, а ставится рядом со столиком на специальной подстваке. Недопитую бутылку лучше хранить в холодильнике, закрыв специальной пробкой.
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 21:06
Рыжик
Artur писал(а):Разрядил берданку.Охотничья.
Только в свинку не стреляй.Говорят,обидится ))
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 21:47
Batai1
Pyc писал(а):а на кабана?
Рус, а думал ты уже в Венспилсе лабосов гоняешь!
Добавлено:
Пт дек 29, 2006 22:24
Pyc
Batai1 писал(а):Pyc писал(а):а на кабана?
Рус, а думал ты уже в Венспилсе лабосов гоняешь!
жду пока освободится душ)))
да пробки рассосутся и в путь
Добавлено:
Сб дек 30, 2006 14:28
Sola
Алена
нам повезло больше
-у нас уже празднования закончились).
Добавлено:
Сб дек 30, 2006 14:31
Алена
Sola писал(а):нам повезло больше-у нас уже праздники и празднования закончились).
Блин... А у нас давно начались и заканиваться никак не соберутся... Тяжело это! )))
как делать игрушки