Десертик, давай закусим, я думаю не откажешься.

|
|
Модератор: Zurab_A
СветланаП писал(а): А главное-поесть!
Gala писал(а):Что? На ночь обжорство?
Gala писал(а):фрукты - это да!
СветланаП писал(а):Ай,спасибо!Лар,так объелась,что говорить не смогла....
Gala писал(а):фрукты - это да!
pearls писал(а):Взять чашу терпения , влить туда сердце полное любви , бросить две пригоршни щедрости , присыпать добротой , добавить как можно больше веры и всё это перемешать , намазать на кусок отпущенной вам жизни и предлагать всем , кого встретите на своём пути ! ! !
pearls писал(а):Да , и не следует забывать о хорошей музыке ! Она должна звучать не только в Вашей душе , но и вокруг Вас ! ! ! Хорошее настроение будет и у Вас , и у всех , кто будет рядом с Вами ! ! !
СветланаП писал(а):Вот теперь у всех интернет ЗАГЛОХ!
СветланаП писал(а):люди страдают этим недугом во взрослом возрасте
СветланаП писал(а):Нередко упоминалось, что после летаргического сна проснувшиеся люди приобретают на какое-то время паранормальные способности - они начинают говорить на иностранных языках, читать мысли людей, исцелять недуги.
Гребенштейн Елена писал(а):Всем привет от Сайпы
Гребенштейн Елена писал(а):Сайпа прикупил себе новый КПК и обещался быть скоро снами.
Гребенштейн Елена писал(а): встречу хорошо было бы организовать на Новогоднии каникулы.
Гребенштейн Елена писал(а):встречу хорошо было бы организовать на Новогоднии каникулы.
СветланаП писал(а): Москве?Я ЗА!
Спасибо за приветы и хорошие новости,Леночка!
Девочки!Я рада ,что ВЫ не спите!!!!
СветланаП писал(а):Я не могу .
СветланаП
Профиль Личное сообщение
Гребенштейн Елена писал(а):И паотом будет повод пройтись по местам былой славы Я имею в виду дорогу от Шалашей до гостиници Пятигорск
СветланаП писал(а):Ленаааа! Не сыпь мне соль на рану...
pearls писал(а):Кажется , если мне память не изменяет ,,, меня там ждет мой СТУЛ
pearls писал(а):дорогу от Шалашей до гостиници Пятигорск
pearls писал(а):Светик, можем залечить итвою рану и здесь.
СветланаП писал(а):Вот!!! О чем я и говорю! Опять в точечку!!! Сообразиммм
СветланаП писал(а):К тому же ИЗ ГРОЗНОГО КТО-ТО ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ!!!
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1